Вкусный паштет из куриной печени

Ингредиенты

  • Куриная печень - 500 г.
  • Лук - 220 г. (1 шт. большая)
  • Морковь - 275 г. (1 шт. большая)
  • Корень Сельдерея - 75 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Мед - 1 ст.л
  • Соль, смесь перцев, тимьян - по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Это Лучший Паштет, который я только пробовал! Делюсь вкусным рецептом с вами, мои дорогие подписчики! 30 минут и у вас готова отличная закуска на праздничный стол и на каждый день. Приятного аппетита!

Приготовление

Подготовить все овощи, очистить и нарезать кубиком.
 
Обжарить постепенно овощи.
 
Добавить паштет, тушить на среднем огне.
 
Заправить специями.
 
Тушить 15 минут под крышкой.
 
Жидкости не должно быть в готовом паштете.
 
Перебить всю массу с помощью блендера или через мясорубку.
 
В конце добавить сливочное масло и мед и снова все перебить.
 
Можно хранить готовый паштет в морозилке.
 
Остудить готовый паштет в холодильнике и через час можно подавать к столу.
 
Подробное приготовление паштета смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 241
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 231
Чт, 26 мар 2020 17:17

  • Просмотров — 1573
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 759
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 27 мар 2020 01:23
pokanevich, Очень вкусно! корень сельдерея не добавляла ещеSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт