SugarVeil....

Ответы

кухарочка
  • Регистрация 12 окт 2010
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 12
  • Город Краснодар
  • Рецепты 3
Пн, 30 апр 2012 22:19
Lira, как нежно у тебя получились оба тортика! Так презентабельно и "по-взрослому" смотрятся! Просто супер!
lanviki, огромное спасибо за МК. Нужно будет попробовать!
а у меня еще пара опытов с ШВ было:
Свадебный (договорились с заказчицей, что я кружево им на торт сделаю, а цветами они живыми украсят, а так как забирали у меня из дома - то в зале я украшения уже не видела и не снимала)
и подушка с кружевными оборочками:

Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Вс, 13 май 2012 16:42
Девочки, а зачем вы так долго сушите SV? Я наношу на мат, грею духовку до 90 градусов и ставлю мат туда на 15 мин., но надо иногда заглядывать потрогать, т.к. духовки все равно немного отличаются, вытаскиваю и все готово!!! Вот мой опыт:
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вс, 13 май 2012 18:08
mpl, я тож как то в духовке грела, но перегрела... Sad
непомню сколько держала...
 
как понять что готово?
должно ещё немного как бы липнуть,да?
или сухо-сухо?
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Вс, 13 май 2012 18:54
оно чуть чуть липнет но снимается прекрасно
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вс, 13 май 2012 19:23
mpl, спасибо! o
 
ага, это видно по твоим фото что акуратно снято... Smile
бум пробывать... Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Вс, 13 май 2012 21:35
mpl, здорово, я и не знала, что в духовку можно. а мату ничего не будет? ты стывишь в уже нагретую духовку?
Отредактировано 13 май 2012 21:36, Lira
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Пн, 14 май 2012 00:14
Мату точно ничего не будет на нем написано до 180 градусов, да и в инструкции написано что для ускорения высыхания надо в духовку. Я ставлю в нагретую но надо пробовать в своей духовке у меня со второго раза прекрасно получилось, в первый пересохло.
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Пн, 14 май 2012 11:36
Еще время сушки наверное от кружева зависит чем тоньше тем меньше сушить.
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Пн, 14 май 2012 12:07
mpl, спасибо, буду пробовать
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Вт, 15 май 2012 13:25
Еще тортик с ШВ:
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вт, 15 май 2012 19:07
да уж,на счет духовки не слышала,надо попробывать!!!Спасибо за информацию!
Молодцы девочки,хорошие тортики!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2011
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 0
Ср, 16 май 2012 18:37

да уж,на счет духовки не слышала,надо попробывать!!!Спасибо за информацию!
Молодцы девочки,хорошие тортики!!!
В "CakeBoss" (пятый сезон) У Бадди тоже не застыл шугавейл, и он листы в духовку поставил. Laughing
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Пт, 18 май 2012 12:03
mpl, спасибо большое за подсказку, с духовкой. всё получилось прекрасно. я правда малость передержала, но ничего буду ещё пробовать.
 
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Сб, 30 июн 2012 19:13
Еще несколько тортиков с ШВ:
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вт, 24 июл 2012 09:56
Lira, mpl, Девочки,столько всего сделали,молодцы!!!!
А я тут сталкнуласть с проблемой.Сейчас очень жарко,дома до 33-х градусов доходит,кружева не сохнут Shocked !!!Попробывала,как вы писали,в духовку,ну после пары не очень удачных попыток,я все же наша нудную температуру 50 градусов,буквально на пару минут,надо следить.Снять то сняла,а когда ложила на торт,на мастики начал появляться конденсат,и кружева букваль но начали таять на торте..... Shocked Shocked Shocked Я торт обратно в холодильник,вроде схватилось,но как только дастаю-опять конденсат,и кружево течет....

Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Пн, 30 июл 2012 14:11
lensik, Просто я делаю ШВ по рецепту Raduzzka, за что ей большое спасибо o, там больше воды поэтому сушить надо дольше и при большей температуре.


Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2010
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город КИЕВ
Чт, 2 авг 2012 13:16
Lili_ja,SugarVeil.... и еще много чего. http://vk.com/feed
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Чт, 2 авг 2012 15:18
Виктория777, ссылка не открывает страницу на шугарвиль и прочее
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Пн, 27 авг 2012 19:51
новые тортики с ШВ:



Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 8 сен 2012 06:02
mpl, Ну все таки как красио смотрится SV!
И я наконец получила новый коврик!!!

Пользователь
  • Регистрация 10 сен 2010
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 1
  • Город Черняховск
Вт, 11 сен 2012 14:50
Девочки, как здорово все! я тоже, наконец, получила свое богатство - 2 коврика и ведро шуги. Попробовала в тот же день, на самом популярном коврике, где полоска с цветами получилось все ОК, а коврик, где две круглые салфетки - ничего не снялось - все липло и рвалось - мне кажется слишком там тонкое кружево, очень расстроилась - стоит-то не дешево.
Попробовала хранение, т.к. на торт мне не надо было. В общем, если хорошо герметизировать, может пролежать и 4 суток и можно использовать (у меня столько пролежала, пока я нашла куда пристроить). Паковала в пакет и в пищевую пленку. Куда воздух не проник, можно было резать и можно было положить на мастику, а туда, куда воздух проник - кружево стало хрупким и ломалось.
mpl, можно вопрос не по теме - как сделать такой же шикарный зонтик? Я делала его лишь однажды и то осталась не довольна. А тут прям как на спицах, на чем сушили? Может МК есть какой?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вт, 11 сен 2012 16:04
Девочки, а по какому рецепту этот ШВ делать?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2011
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Ср, 12 сен 2012 11:38
toriand, ШВ это готовый продукт, который нужно развести в кипятке и взбить вот туточки можно про него подробнее почитать
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 3
Ср, 12 сен 2012 12:14
Девочки кто нибудь пробовал мэджик декор из Италики http://www.italika.ru/news/69 ?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 12 сен 2012 13:55
ЯСви, я там уже читала, сегодня буду пробовать делать.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели