SugarVeil....

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2013
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 27 фев 2013 00:33

Отличное платье получилось! А вид спереди где???
спасибо o
воть o
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2013
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 27 фев 2013 00:33
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Ср, 27 фев 2013 10:53
Натаха Петровна,
ООО" Какая мадам!
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Вт, 5 мар 2013 17:49
Свадебный с кружевом.

Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пн, 18 мар 2013 07:58
Здравствуйте, девченки-рукодельницы.Крош, красивый тортик и нежный, единственное хочу , сказать, что Шуга немного сливается с фоном самого торта, вообще я поняла, что Шуга хорошо играет на контрасте, т.е если фон темный , то Шуга светлый , если фон светлый Шуга темный.Натаха Петровна, классный тортик и шляпка оригинальная, возьму на вооружение .Теперь выставляю свои ляпы.
 
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пн, 18 мар 2013 08:03
Точ ка, Классный тортик аккуратненько и ювелирно и цветовое решение удачно.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пн, 18 мар 2013 08:12
Крош, Натаха Петровна, красивые тортики и каждая подошла по разному к украшению тортиков на одну тематику, молодцы, дерзайте дальше и я с вами тоже.Точ ка, аккуратнеький и ювелирный тортик получился.
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Пн, 18 мар 2013 13:40
vitany,
Я тоже так подумала, контраст нужен! У тебя отличная работа!
Вот контраст, только чуток порвалась.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Вт, 19 мар 2013 13:54
Крош, Ты наверное пересушила Шугу, а так красиво и контрастно. Вот мои следующие работы:
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Вт, 19 мар 2013 18:13
vitany, не пересушила, просто пока обрезала некоторые места, порвала.
Пеньюар обалденный получился! А серебристый цвет окрашивала по верх мастики?
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Чт, 21 мар 2013 08:23
Крош, Да серебристый цвет окрашивала по верх мастики, еще хотела окрасить сами кружева , но передумала, показалось, что будет перебор. И знаешь, Жаннета, если ты захочешь покрасить кружево когда оно уже на коврике, то сними его с коврика переверни, положи на коврик и кисточкой с краской пройдись по кружевам, только сразу в руки не бери подожди пока подсохнет. Я уже так пробовала и пробовала когда Шуга была уже на торте, покрасилось и само основание торта. Сейчас я интенсивно осваиваю шоколад, хочу попробовать скрестить с Шугой.
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Чт, 21 мар 2013 12:50
vitany, спасибо дорогая! Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Чт, 21 мар 2013 20:56
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Пт, 29 мар 2013 23:34

Я хотела помочь, но переписывать все свои посты я не буду, модератор сама почитает, а вы останетесь в неведении
Заинтриговали! Что за инфо?
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 4
  • Город Днепропетровская область
Сб, 30 мар 2013 16:55
Девочки, здравствуйте! Выхожу из кустов. А речь вот о чем:
Я делала SUGARVEIL в домашних условиях. Торты - моё хобби, для дома, для семьи. Вместе со всякими тортоприбамбасами купила 100гр. пакетик SUGARVEIL. И мне бы этого пакетика вполне хватило бы, но во мне проснулся дух авантюризма и экспериментаторства, наверное сказались гены- мои родители профессиональные химики. Прочитав на упаковке состав: сахар, яичный белок, мальтодекстрин, ксантановая камедь кукурузный крахмал (не самые дефицитные и дорогие компоненты), решила попробовать воспроизвести сие чудо. У меня были в наличии сахарная пудра, альбумин, кукурузный крахмал. Осталось только найти правильное соотношение составляющих и заказать недостающие мальтодекстрин и ксантановую камедь. Порывшить на просторах интернета, на каком-то иностранном сайте нашла цифры, якобы указанные в патенте на SUGARVEIL : сахар 50.52; сухой белок 5.63; мальтодекстрин 1.0 4. ксантановая камедь 0.35; кукурузный крахмал 0.3 . Дальше- дело техники: взяла 104 гр. мальтодекстрина + 35 гр. ксантановой камеди + 30 гр. кукурузного крахмала =169 гр. , хорошо перемешала, взяла 17 гр. этой смеси + 505 гр. сахарной пудры+ 56 гр. сухого белка = 578 гр. сухой смеси. Развела 30гр смеси +18 гр. почти кипятка, взбила, намазала на коврик, высохло и вуаля! Как в рекламе- не вижу разницы. Может кому-то пригодится этот опыт. Подробнее: пишите в личку
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 30 мар 2013 22:10
ntstr, спасибо тебе Танечка,за такую важную и интересную информацию!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Вт, 2 апр 2013 17:00
ntstr, Спасибо, за дельный совет, скажи ,а можно ксантановую камедь, чем нибудь другим заменить, например гуммиарабиком или растительной камедью ? Вот, девочки, выставляю свои мучения с Шугой и шоколадом. Покрыт полностью, коряво правда, шоколадом, розы тоже шоколадные, а сбоку веера из Шуги, верхний слой сливается с Шугой, но делала себе и уже не стала выдрыпыватся. Короче, Шуга с шоколадом очень хорошо дружат.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 4
  • Город Днепропетровская область
Вт, 2 апр 2013 19:13

ntstr, Спасибо, за дельный совет, скажи ,а можно ксантановую камедь, чем нибудь другим заменить, например гуммиарабиком или растительной камедью ?
Не знаю, я делала именно как написала и у меня получилось, а по поводу замены, пока не попробуешь - не узнаешь. Rolling Eyes А тортик очень симпатичный, шуга отлично ладит с шоколадом, и вообще со всем, где нет лишней влаги. Розы из шоколада замечательные, а веера со временем не опадают?
Отредактировано 2 апр 2013 20:44, ntstr
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
Чт, 11 апр 2013 15:10
Мои новые тортики с шв




Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Чт, 11 апр 2013 18:07
mpl, красиво! Только и правда пишут, лучше когда контраст с тортом.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пт, 12 апр 2013 17:05
ntstr, Нет, не опадают, этот тортик у меня простоял сутки в холодильнике и несколько часов на столе и ничегошеньки веерам не сделалось, вообще эти веера ,у меня готовые , 2 недели в пищевой пленке в холодильнике провели.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пт, 12 апр 2013 17:09
mpl, Красивые тортики, а первый наверное свадебный, столько мелких деталей и все аккуратно обтянуть надо, молодец !!!
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вс, 14 апр 2013 10:23
девочки,вы все такие умнички!Хорошенькие тортики такие! Give_rose Очень рада,что тема не "затухла".И я хочу показать вам один тортик,возможно вам пригодиться идея.Мне самой этот тортик ну очень понравился!Добавляла черный краситель,вилтон.добавляла много!!!и все равно черный не получился girl_bl girl_bl girl_bl

Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вс, 14 апр 2013 10:43
vitany, симпотное белье!
mpl, очень красиво получилось!
Крош, замечательная идея с веером!
и еще несколько работ



Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 3
Вт, 7 май 2013 16:08
А вот моя работа с шугой

Разместить комментарий