Свинина №6

Ответы

Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 26 фев 2009 01:24
Мясная лазанья с грибным соусом
 
Тесто:400г муки,соль,5 яиц.
Начинка:500г мяса,1 луковица,1 стакан воды,1 ст.л.томатной пасты.150г тертого сыра пармезан.
Грибной соус:200г грибов,растительное масло,мука,1 стакан молока,1 1/2 стакана гр отвара.
 
Фарш: Мясо пропустить через мясорубку и обжарить с мелко порезанным луком,добавить соль,перец. Тушить до выпаривания сока.Добавить стакан воды с разведенной в нем столовой ложкой томата и накрыть крышкой,тушить до испарения влаги.
 

Тесто:Просеянную муку насыпать на стол горкой,сделать углубление в виде воронки,ввести яйца,посолить. Вымесить крутое тесто. Оставить на 20 мин.укрыв полотенцем. Разделить его на 9 частей,раскатать в тонкие листы по 1,5мм. Разрезать на квадраты.Тесто варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла 15 мин.
 
Соус:Отварить грибы в 3 стаканах подсоленной воды,отцедить,порезать. Обжарить грибы в раст.масле. Спассеровать муку на растит.масле(2ст.л муки и 4 л.масла)разбавить стаканом молока,и 1 1/2 грибного бульона.Соус проварить 5 мин.добавить грибы.
 
На дно формы тонким слоем нанести соус,положить лист лазаньи,залить соусом, положить начинку из фарша и тертый сыр.И поочередно продолжать так же дальше. Верхний слой состоит из соуса,разведенной томт.пасты с водичкой и тертого сыра.
 
Запекать в духовке 50 мин.
 
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 26 фев 2009 01:30
Натусик,  ААааааа вот она ГДЕ!!!! Наташ тесто я не делаю, надеюсь можно с готовыми листочками сделать так же?  Очень понравился рецепт!!!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 26 фев 2009 01:41
Fimida, Оль, я в последнее время тоже готовые листы покупаю, правда обязательно варю. И они ни хуже, чем свои получаются. Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Чт, 26 фев 2009 10:31
Натусик, Shocked  обалдеть, очень аппетитно
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 26 фев 2009 11:27
Натусик,  Good  Pooh_birth_day
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 27 фев 2009 00:17
КоКо, Gasja, спасибо, милые! Угощайтесь! Pooh_birth_day
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 28 фев 2009 01:08
Натусик, Очень аппетитно! Smile  Наташ, а ты большая рукодельница по вкусностям! Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 28 фев 2009 02:01
Камелия, спасибо тебе,Ленуся! Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 1 мар 2009 23:34
КоКо, Какая же она у тебя красавица!!!! Очень здорово получилось!!!! Good
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 1 мар 2009 23:37
Натусик, Супер!!!! Лазанья-загляденье, очень аппетитная!!! Ты такие вкусности готовишь!!!! tender
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 2 мар 2009 19:30
Натусик,  Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 апр 2009 00:30
Девочки, вот принесла вам очень вкусный рецептик... Smile Попробуйте, не пожалеете!
Свиные рёбрышки "Вдохновение"
Нужно: 1 кг мясных свиных рёбрышек, 1 ст.л.меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1 кислое яблоко, 1 стакан сливок, 1-2 ст.л. муки, 2ч.л. соли, 1ч. л. перца, на кончике ножа красного жгучего перца.
 
Рёбрышки порезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть растительное масло на максимальном огне. Добавить мёд. Когда мёд расстает, выложить слой рёбрышек и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Меда в сковороде после обжаривания почти не останется, но добавится жир от рёбрышек в котором нужно обжарить мелко нарезаный лук.

Яблоко очистить и очень мелко нарезать.

Обжареные рёбрышки выложить в сотейник и залить бульоном.
Сотейник поставить на маленький огонь и тушить под крышкой до готовности мяса.
В сотейник добавить лук и яблоко, посолить, поперчить.
Яблоко в процесе тушения должно раствориться в соусе.
Когда соус станет однородным в него добавить сливки, вынуть рёбра и добавить муку, проварить минут 10 на слабом огне. Взбить блендером и опять положить в него рёбрышки. Готово!  
Это очень вкусно, говорю без ложной скромности.  Smile  
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 10 апр 2009 11:50
Натулька, супер-пупер ребрышки!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 11 апр 2009 12:08
Натусик, действительно вдохновляют!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 5 май 2009 07:35
http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/1024.html
 
Гнездышки от Натусика.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вт, 5 май 2009 11:29
Selena Oj  kak vse vkusno na tarelocke!!!
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Вт, 5 май 2009 15:05
Мысо по-степногорски
 
500 гвинины
майонез
2 крупные луковицы
твёрдый сыр
50 г сливочного масла
перец, соль
1 ч.л. смальца с горкой
 
Мясо порезать (как на отбивные) и немного отбить.
Лук порезать кольцами или полукольцами и замариновать.
Мясо посолить, поперчить, верх смазать майонезом и уложить на жаровню, смазанную смальцем.
На каждую отбивную положить лук, немного посыпать перцем, смазать майонезом - и в духовку на 15-20 минут при температуре 180С.
За 5 минут до готовности на каждую отбивную уложить горкой тертый на крупной тёрке сыр, в середину сыра положить кусочек сливочного масла и запекать 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
 
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Ср, 6 май 2009 00:17
Какая свининка у всех аппетитная. Аж, даже есть захотелось! Smile
 
Это Свиные котлетки замаринованные в соевом соусе
 

 
Макароны с тушёной свининой и тушёной квашеной капустой. Сборная тарелочка! Razz
 

 
Это я изголялась, запекла свинину в тесте
 
Laughing
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 6 май 2009 12:21
Nastenok, какое интересное мясо получилось!! Tell!!!
Камелия, я тоже люблю в соевом соусе мариновать. очень простое решени и всегда получается вкусно. Свининку в тесте тоже пробовала. Вкусно!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Чт, 7 май 2009 11:11
Nastenok, Камелия, Можно напроситься в гости  на эти аппетитные, ароматные кусочки?)
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Чт, 7 май 2009 11:38
Камелия, ммм...какое всё вкусное!
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Чт, 7 май 2009 11:49
Selena, напрашивайся.  Very Happy  С удовольствием.
Anna Chervonyuk, Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 393
  • Город г.Воронеж
  • Блог 1
Пт, 15 май 2009 12:27
какие блюда!!!!!!!!!!!! и как после такого можно сесть на диету???
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 393
  • Город г.Воронеж
  • Блог 1
Пт, 15 май 2009 12:28
подскажите, пожалуйста, а есть форум по приготовлению блюд в горшочке?? может я плохо искала.........
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 15 май 2009 14:04
14128108, Конечно, есть Smile http://www.kuharka.ru/talk/eat/two/29.html

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели