Украшения для тортов, десертов и др.

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 26 мар 2006 22:48
Вы обратили внимание на слона???
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 26 мар 2006 23:21
Tatjana,
ага, Laughing  особенно хобот! Laughing  Laughing
Хозяюшка
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 7 апр 2006 21:05
Хотела поместить здесь как делать розочки из мастики, но они тут уже есть, поэтому нашла ещё кое что.   Вот:
 
Украшения для торта из Royal Icing
 
Для того, чтобы приготовить Royal Icing, нам потребуются белок 1 яйца и сахарная пудра, которую обязательно нужно просеять.
 

 
На 1 белок, в зависимости от его размера, у меня уходит 400-450 грамм сахарной пудры. В итоге мы должны получить густую пасту. Чем паста гуще, тем быстрее высохнет изделие. Слишком густую пасту тяжело выдавливать. Нужно найти золотую середину.
 

 
После приготовления нужно накрыть посуду с Royal Icing влажным полотенцем и дать ему постоять минут 10.
 
После того, как вы решили, что именно вы хотите сделать, нужно из тюля вырезать детали будущего изделия. Можно обойтись и без тюля, просто нарисовав детали на кальке, но эта маленькая хитрость придаст изделию прочность.
 

 
Затем Royal Icing нужно окрасить. Я пользуюсь гелевыми красками. Их нужно буквально микроскопическое количество, поэтому чтобы достать краску из баночки, я пользуюсь зубочисткой.
 

 
Разложив тюль на кальке, я выдавливаю Royal Icing из корнетика в произвольном беспорядке. Самое главное - сначала нужно провести линию по контуру каждой детали.
 

 
Для домика мне также понадобилось основание. Я просто вырезала прямоугольник из сахарного теста (можно было взять и мастику).
Деталям нужно дать хорошенько высохнуть. Скорость этого процесса зависят от густоты пасты, влажности воздуха, толщины наносимых линий. Как правило, я даю деталям на сушку 24 часа.
Через сутки наш дом готов к сборке! Склеивать детали лучше всего Royal Icing , который остался со вчерашнего дня. Хранить его нужно в холодильнике , он спокойно лежит до 3-х дней.
 

 
Таким же образом прикрепляем крышу. Вот что получилось в результате.
 
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 7 апр 2006 21:30
Tatjana, умничка!
 
Myrzya, здорово!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 773
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Пт, 7 апр 2006 23:12
Myrzya, Классно! Smile а ты так пробовала украшать?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 8 апр 2006 02:42
Myrzya, какой чудесный домик, хорошая идея! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Сб, 8 апр 2006 02:49
Myrzya, какая,можно сказать,ювелирная работа,класс! Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2006
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
  • Рецепты 1
Вс, 9 апр 2006 15:33
А можно и мне к вам?
Вот похвастаюсь своим 1м, хотя, не особо есть чем  Dntknw
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 9 апр 2006 16:27
elll, как это нечем? прекрасный тортик! А паровозик какой веселенький! Так дальше держать! Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2006
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
  • Рецепты 1
Вс, 9 апр 2006 16:35
Будем держать  Razz  На днях еще выставлю, в подарок человеку делала, до сих пор не верю, что закончила - целый день возилась - удовольствия !!!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 9 апр 2006 17:28
elll, молодец! Очень даже хорошие тортики! Весёлые такие!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2006
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
  • Рецепты 1
Вс, 9 апр 2006 17:39
Amba,  - спасибо! Вот приду с работы домой - буду щелкать, надеюсь завтра предоставлю "творение" Smile
Хозяюшка
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 9 апр 2006 17:59
Emerald, пробывала, но такаого шедевра не получилось  Smile
Ещё зверей из мастики с дочей лепили, но всё таки тут надо не только уметь мастику приготовить, но и руки должны расти от куда надо  Very Happy  у меня с этим проблемы, украшения вообще не получаются.
Пробывала я делать розочки из маршеллоу получились прикольные, но только розочки и гвоздичкт, а вот сам тортик обтянуть не получилось  Sad  но ничего буду стараться. А у тебя как дела с маршеллоу? пробывала ты её?
 
elll,  Вауууу, какая красатища, такой класный паровозик и тортика цвет красивенький... а из чего ты паравозик делала?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 773
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Вс, 9 апр 2006 18:25
Myrzya, У меня с мастикой этой ничего не получилось Sad  может сах.пудры переложила? не знаю... насчет украшений у меня точно руки не оттуда растут...
Я ее своим как конфеты скормила  Very Happy
 
elll, Да ты что? есть чем хвастаться... я бы так не смогла Smile такой паровозик прикольный! и мне еще очень розочка в серединке понравилась Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 727
  • Рейтинг автора 2 850
  • Город Москва
  • Рецепты 948
Вс, 9 апр 2006 22:49
Tatjana, я просто в отпаде от твоих тортов!!! Это действительно талант! Clapping
 
Myrzya,  elll, и у вас красотища получилась! Прелесть просто!  Good Я бы в жизни такое не сотворила! Confused И пробовать не буду,за ранее знаю, что не получится... Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2006
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
  • Рецепты 1
Пн, 10 апр 2006 09:27
Ой, девочки! Захвалили вы меня!
Amba, Спасибо! Сынульке делала  Smile
Myrzya, Спасибо, паравозик - отрезала края от прямоугольного коржа, ставила друг на друга. Покрытие - жевательные конфеты
Emerald,  Embarassed мне тоже  Very Happy
Этот тортик был на самом деле проверкой поведения разных материалов. Тут я работала с мастикой немного (маршмелло) и жевательными конфетами. Первый опыт получен - больше  такие ошибки не повторю Mad
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2006
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
  • Рецепты 1
Пн, 10 апр 2006 10:20
Итак, вот мое "подарочное" творение, не судите строго, знаю, что огрехов хватает Smile




Хозяюшка
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 10 апр 2006 11:07
elll,  Shocked  красатища, нет слов. И какие огрехи, помоему всё суперррр... а сколько по времени ты всё это делала? розочки вообще высший класс. Smile   молочина.  А какой тортик внутри?
 
Emerald, я ещё пробывала делать мастику по рецептику что ты тут давала, только вместо сухого молока положила детской смеси Smile  масса получилась, только очень липкая.
 
Девочки, а что вы используете в качестве красителей? Я по неопытности капнула в тесто краситель для яиц  Embarassed ,  потом прочитала, что в пище он опасен и выкинула всех зверей.  Sad
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2006
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
  • Рецепты 1
Пн, 10 апр 2006 11:25
Myrzya, Нууу, времени, по неопытности - день, но в пару часов можно спокойно вложиться Smile.
Розочки теперь делаются перед ТВ вечером и "идут спать"  в коробку до очередного тортика - крепко экономит время! Я делала его с нуля - поэтому долго. Внутри - 200 марг. + 200 муки+10г.пекарского порошка (разрыхлитель)+4 яйца. Пропитка - сгущенка простая+масло  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 773
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Пн, 10 апр 2006 12:39
elll, Очень красиво!!! Smile мне до такого учиться и учиться!!!
 
Myrzya, Зачем же ты зверей выкинула? ведь когда варишь яйца, эта краска попадает на яйца, не травятся же люди  Cool
Хозяюшка
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 10 апр 2006 12:58
Emerald, Мариш, муж увидел на упаковке Е, и начал изучать, выяснилось что от тех  Е которые там может быть много всякого неприятного, я ему говорю: я ж каплю капнула, а он: ребенка отравить решила. Ну я и выкинула. Говорила ему про яйца, а он : ну мы ж скарлупу не едим.  Sad  
Да, ну и ладно ещё сделаю, кое какой опыт теперь имеется  Laughing
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 10 апр 2006 13:08
elll, очень красивый торт! Ты рукодельница такая! Молодец просто! Smile Мне такого в жизни не слепить  Confused
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2006
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
  • Рецепты 1
Пн, 10 апр 2006 13:35
Amba, Да нет, это реально - я ж сделала, это тоже был первый опыт (точнее второй). Главное - захотеть! И... решиться попробовать! Теперь первые шишки набиты - можно и дальше идти Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 10 апр 2006 18:42
elll, ой неееет... мне кажется всё это невыполнимым  Surprised  К тому же я неусидчивая Embarassed , и если честно, руки у меня не из того места растут  Confused
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 10 апр 2006 21:41
elll, тортики - просто класс! Я даже и пытаться не буду такое делать.Не сумею. Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе