Каши

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 фев 2006 01:22
Натусик, ой... как ты добра  Very Happy  мне сейчас после вина, только кашка и поможет... Только со дня рождения пришли... думаю вот, помереть что ли?  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 21 фев 2006 01:41
Emerald, Мариш,да не померай ты,чтож мы делать то без тебя будем?!!! Sad  Laughing Я вот пивка тоже выпила,спатки уже охота... Пойдем чтоли? Lazy  Wink2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 фев 2006 18:26
Натусик, Вот чтобы с утра не умереть, у нас была манная каша  Smile
 
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Вт, 21 фев 2006 18:54
Emerald, каша -класс!!! Я так люблю манную кашу! Марин, а что вчера так хорошо "отметили"?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 фев 2006 18:58
Lola, да я пила сливовое вино, а оно как компот... вот и переборщила  Embarassed
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Вт, 21 фев 2006 19:08
Emerald, даааа! Сначала его пьешь, ничего не замечая, а потом как даааст! Знаю, на себе испытано!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 фев 2006 19:59
Lola, вот мне и дало  Cool  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 21 фев 2006 20:18
Emerald, заманчивая кашка, и так маслице плавится привлекательно!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Ср, 22 фев 2006 01:07
Натусик, кашка нежная... Razz  А пивка, может быть, в субботу попьем, да?
 
Emerald, не болей, ты нам нужна  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Ср, 22 фев 2006 01:19
Emerald, меня что-то тоже на кашки потянуло,насмотрелась на вкусные тарелочки Razz  Сегодня на обед с удовольствием умяла рисовую. Smile
А мужичкам моим все бы мясо... Cool
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 22 фев 2006 23:48
Emerald, Марин,кашка твоя манная-прелесть!  Razz Я в детстве по ней с ума сходила! crazy  Very Happy Вкуснятина! Smile
Rada, спасибо! Smile  А чего до субботы затягивать? Завтра у наших защитников праздник,можно расслабиться! Drinks Тем более,что мы Дашку сестре моей сбагрили! Laughing
Ren, и не говори,они,мужики,такие,им бы только мясо,да мясо!!! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 22 фев 2006 23:55
Amba, Спасибо, Танюш! Smile
 
Rada, постараюсь  Very Happy
 
Ren, так и у меня лишь я и дети кашку кушаем иногда  Razz
 
Натусик, Спасибочки! а я лишь манную кашу в детстве кушала...  Cool
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 23 фев 2006 02:50
Emerald, кашка супер!!!  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 23 фев 2006 16:01
Dilshoda, Спасибки! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Чт, 23 фев 2006 22:15
Натусик, пардон, мы вино выпили  Smile  К пиву меня не так давно приучили, ионгда балуюсь  Cool  по субботам у телевизора...
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 23 фев 2006 23:15
Emerald, кашка такая аппетитная.И я хочу. Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 23 фев 2006 23:17
Lapka, Спасибо  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 7 мар 2006 00:47
Пшеная каша
Отредактировано 3 дек 2012 01:49, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 7 мар 2006 01:22
Mili, вкуснотища....Обожаю эту кашку  Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 7 мар 2006 11:09
Mili, ятоже люблюпшенку,ням ням! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 мар 2006 23:29
Mili, какая кашка симпатичная и аппетитная!!! Прелесть! Я очень люблю пшенную кашу! Razz  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 11 мар 2006 12:40
Mili, пшеная кашка у тебя - мечта!  Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 13 мар 2006 17:48
пшенку хочу Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 9 апр 2006 14:20
МОНАСТЫРСКАЯ КАША
 
Варится из четырех круп, которые берутся в равных пропорциях (гречка, рис, пшёнка, перловка). Перловку предварительно сварить и промыть. Пшёнку довести до кипения и слить воду. Гречку и рис промыть. Я рис отварила до полуготовности, так как брала бурый рис, он варится подольше, чем белый.
Грибы обжарить в раст. масле с луком и тертой морковью. (я брала баночку консервированных шампиньонов + предварительно отваренные сушеные белые грибы).
 
В кастрюлю кладём слоями: слой крупы, слой овощей, слой другой крупы... и т.л.
Посыпаем специями, солим, заливаем водой до уровня, чтоб вода была немного выше верхнего слоя овощей. (Я при обжарке грибов добавила кубик "Крошка Пучок", в воду, которой заливала кашу, добавила грибные кубики. Всё посыпала сухим укропом и петрушкой.)
 
Довести до кипения, убавить огонь до минимума, и тушить до готовности.
 
Очень вкусная кашка получилась! Smile
 
Отредактировано 3 дек 2012 01:51, Anna Chervonyuk
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 9 апр 2006 14:37
Amba, классный рецептик! Обязательно попробую! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели