Домашний стол часть 3 (Mili)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 7 май 2007 23:23
Mili, ну я ж говорю, что он тут популярен у марокканцев. Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 9 май 2007 20:06
Алёна,  и вкусные! Чесно!
 
Лапочка,  Surprised  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 9 май 2007 20:14
Mili,  вот мульги - капсад меня зацепил (или зацепило?  Surprised )  Только вот не подгорит ли, не перемешивая?  Smile  В казанок с толстым дном, насколько я сообразила...Да?  Cool
Очень просто сочетание понравилось. Перловку обожаю, рассольники только с ней варю, а с квашеной капустой, уверена, будет  нямка!  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 9 май 2007 20:15
Очень сладко (мне нравится). Но сахар можно уменьшать.
 
Русский творожный пирог от Бирки с кукинга
 

 
375 гр. муки
40 гр. какао
3 ч.л. без верха разрыхлителя
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
200 гр. маргарина или масла
 
Смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить остальные продукты и замесить ручным миксером (насадки-крючки) сначала на минимальной, затем на максимальной скорости. Затем домесить руками на столе. Тесто лучше охладить в холодильнике, чтобы не прилипало.
1/4 теста отложить. Оставшееся раскатать по дну разъёмной формы (26 или 28 см), поднять бортики.
 
Для начинки:
500 гр. обезжиренного творога
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного пудинга (37 гр.)
250 гр. растопленного и охлаждённого
маргарина или масла
 
Все продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму, поверхность разровнять.
Из остатка теста сформировать колбаску, от неё отщипываем небольшие шматочки и равномерно раскладываем на поверхности начинки. Поэтому пирог и называется Zupfkuchen - zupfen или rupfen (цупфен или рупфен) означает "щипать, отщипывать..." .
Выпекать при 170°С 60-70 минут. Эл. духовку разогреть заранее.
 

 
ЯЯЯЯ не щипала. Отрывала, скатывала в шарик, а затем, разминала в лепешечку. Пирог очень вкусный!!!!!!! Рекомендую!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 9 май 2007 21:03
Mиличка, я точно знаю, что это очень вкусный пирог!!!  Good потому что сама уже такой делала Very Happy да и в магазине у нас такой продают... но домашний вкуснее... tender
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 9 май 2007 21:09
Mili, интересный какой рецепт... SmileSmileSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 9 май 2007 22:13
Mili, ух, какой красивый и вкусный. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 10 май 2007 00:20
Mili, Какой красивый пирожок Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 10 май 2007 01:04
Mili, как оригинально! Clapping Вкуснятина! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 10 май 2007 08:49
Mili,  какая прелесть!!!!!!!! Просто супер Razz
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 10 май 2007 09:14
Mili, красивый пирог! Вкусненький!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 10 май 2007 19:35
Mili, Пятнистый пирожок такой получился! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 11 май 2007 19:20
Galadriel,  это очень вкусно! Думаю перловки можно и побольше. Наверно целый стакан.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 11 май 2007 19:22
лиса,  Anna Mukorina,  Lapka,  Alisa,  Grenadina,  спасибо девочки! Вчера он был еще вкусней.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 11 май 2007 19:24
Томусик,  Ksuson,  Emerald,  спасибо мои хорошие!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Пт, 11 май 2007 23:39
Mili, какая вкусняшка... а разрезик вообще обалдеть... Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пт, 11 май 2007 23:51
Mili, ну вот опять шикарнейший пирог-и опять пудинг.Обычный пудинг,который надо варитьесли да ,тотакой у нас есть.И если я не лопух,то поняла,что его просто надо высыпать в начинку.Ну чайник я в пудингах.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 12 май 2007 18:56
Аленушка спасибо моя миилая!
 
Басяня,  да-да его туда засыпешь и все.
 

 
Если тебе что то даст то у нас вот такой.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 13 май 2007 18:14
С картошечкой супер! Но и с рисом совсем неплохо.
 
Рыба под томатным соусом
 

 
Рыба 500г.
растительное масло для жарки
мука для панировки
для соуса:
морковь 1 средняя
лук репчатый 2 большие луковицы
томатный кетчуп 5-6ст.л.
сахар 1ч.л.
вода
соль
специи
Рыбу помыть, запанировать и обжарить. Очистить от костей и сложить в кастрюльку.
Соус. На растительном масле обжарить полукольца лука, добавить тертую морковь. Когда готовы овощи, добавить сахар, кетчуп, воду, соль и специи, довести до кипения. Готовый соус вылить в рыбу и потушить 30 минут.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 13 май 2007 18:22
Mili, Какой цвет у рыбки приятныйSmile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 13 май 2007 20:56
Mili, вкусненько Tell!!! Любимое наше блюдо, только почему-то я про него забыла...надо будет состряпать Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 13 май 2007 21:59
Mili, Миличка, какой соус аппетитный.Рыбка очень вкусная, и я бы тоже к вилочке приложилась.Там для меня есть что-нибудь? Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вс, 13 май 2007 23:06
Mili,УРААААААА.Первый пирог с пудингом у меня на столе.Вкусный очень,нежный всем рекомендую.Спасибище.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 14 май 2007 12:08
Mиличка, красотища какая!!! суппер аппетитно!!!!!!  Tell!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 14 май 2007 14:44
Mili, так вкуусно! Съесть бы... Rolling Eyes  Rolling Eyes  Rolling Eyes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели