Украшения для тортов,десертов и др. №29

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 8 авг 2008 14:09
ДРИМ
  юличка, ты ссылку давала на московские тортики..интересно сколько они стоят? Smile
Есть у меня некоторая инфа по этим тортикам: 1600-1850 р/кг в зависимости от украшения. Вот.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 8 авг 2008 15:18
Мандаринка, спасибки просто интересно за сколько они такую красоту продают Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 8 авг 2008 15:40
Самира,Чемоданчики прикольные!!!!!!!!Молодец!!!!!!!  Все тортики хороши,мне медвежата понравились очень!!!!!!!!Clapping
Людуся, Классный торт!!!!!! Good  Good
Rim,Какая красота!!!!!!!  Good  Good Ты просто кудесница!!!!!!!!!!! For you!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 8 авг 2008 18:54
Мандаринка, ну цена что то очень высокая Sad
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 8 авг 2008 19:11
Peppina, девочки скажите хороший рецепт глазури из какао что бы не растекалась по торту Smile
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 14
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пт, 8 авг 2008 22:15
Людуся, очень красивый тортик! А как ты делала ёлочки?
 
Rim, такой аккуратненький, супер! А женщина в углу - вообще отпад!
 
ДРИМ, я делаю 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. молока, 5 ст.л.какао, 50 г сл.масла. Всё, кроме масла, ставлю на огонь и довожу до кипения, затем снимаю с огня и вмешиваю масло, порезанное на маленькие кусочки.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 8 авг 2008 22:24
Lenusik!, спасибки я уже сделала только усовершенствовала и вместо молока добавила сметану получилось суперр Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Сб, 9 авг 2008 00:11
ДРИМ,
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла
 
Приготовление глазури: смешать сметану, какао и сахарный песок. Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить все 3-4 мин. Глазурь остудить.
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Сб, 9 авг 2008 00:16
девочки всем спасибочка! тортик был гвоздем программы, я аж не ожидала, что гости так будут ахать. было очень вкусно, съели все за раз, ели даже те, кто не хотел есть изначально, бо объелись еще задолго до торта. я везла дерево по отдельности, все прекрасно по жаре (час езды) выдержало, хорошо стояло. так что я зря боялась все гуд
Людуся,  Rim,  Самира, очень хорошие тортики!
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Сб, 9 авг 2008 05:28
Девочки, и от меня большое спасибо за отзывы!
Вот еще одна фотка тренершы, на которой видны остатки пудры, а так  было не заметно Sad , чесслово
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 9 авг 2008 16:22
Galla, спасибки почти так и сделала только масла больше положила Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Сб, 9 авг 2008 16:33
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 9 авг 2008 17:39
Девочки, подскажите пожалуйста, почему могут н е взбиваться сливки? Покупаю "Белый Город" и "Пармалат" 33 и 35% соответственно. А толку никакого - как были водичкой, так и состались Sad  Три пачки перевела, а все без толку
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 9 авг 2008 18:18
Евгения М, а они холодными были? И точно для взбивния???
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 9 авг 2008 18:54
Евгения М, на них должно быть написано для взбивания Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 9 авг 2008 19:00
Peppina, подскажите идею торта на сорк лет Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Сб, 9 авг 2008 19:05
Lenusik![/девочки уже выставили фотографии сливок,из них я пользуюсь сливками "декор-ап".
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 9 авг 2008 19:05
Peppina, а как ты делала тортик кошница??
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 9 авг 2008 19:51
ДРИМ, смотря кому- мужчине или женщине... Если женщине, то коробка конфет всегда будет удачным решением. Кстате для мужчины тоже. Конечно можно сделать что-то связанное с хобби, но надо хорошо знать человека Wink
 
Кошница (болг.) в переводе Корзина. Можно делать из мастики или из крема. Если мастика - делаются шнуры выше чем торт и клеятся на него, а дальше из ленточек плетется как корзина. Если из крема, просто берется нужная насадка и делается как показано здесь:
 

 
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 9 авг 2008 20:06
Peppina, это мой кум..таких тортиков он с роду не видел..вот думаю что ему сделать?7 Sad
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 9 авг 2008 21:21
ДРИМ, написано. А все рано не взбиваются Sad  Не могут же 3 пакета, купленных в разных местах быть испорченными?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 9 авг 2008 21:51
Евгения М, если сливки годные, для взбивания, и охлажденные - то причиной невзбивания может быть только маленькая мощность миксера. Какая мощность у твоего миксера?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 9 авг 2008 21:52
Евгения М, а ты прочитала, что я писала про температуру сливок. Сливки взбиваются лучше всего после одной ночи в холодильнике Wink
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 9 авг 2008 21:53
ДРИМ
Peppina, это мой кум..таких тортиков он с роду не видел..вот думаю что ему сделать?7 Sad

может интересуется чем-то.... или есть любимая футбольная команда ???
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 9 авг 2008 22:13
ДРИМ, Наташа, посмотри ЗДЕСЬ - может что выберешь своему  куму... Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели