Украшения для тортов,десертов и др. №29

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 11 авг 2008 16:18
natalka124, пастилаж - это как раз то ,что ты написала:

только сахарная пудра и желатин+водичка

 
смотрю линеечки другие поставила ... Very Happy  а что раньше была - не понравилась? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 11 авг 2008 16:25
Самира, Они милые!!! Flower
natalka124, Потрясающая рояль!!!!!!!!!! Clapping  Clapping  Clapping
Саидовна,Красивые тортики!!!!!! Good  Good
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 11 авг 2008 16:29
юличка, да я тут с вами уже неделю, только писать нет времени совсем, только любуюсь только вашими творениями. Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 0
  • Город Западная Украина
Пн, 11 авг 2008 18:30
Девочки, большое спасибо за отзывы, мне очень-очень приятно.
Lenusik! Как делать елочки - где-то здесь девочки показывали фото. На вафельный рожок наносила маленькой насадочкой (листочек) крем.
Вот скопированное фото.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пн, 11 авг 2008 19:15
Раечка, мне уже было хоть какую нибудь, ничего не получалось. Вот когда поставила не удаляя ничего, только тогда получилось Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 11 авг 2008 22:00
natalka124 - шикарный рояль!!!!!!  Good  Чуть не пропустила его  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 11 авг 2008 22:16
Раечка, хочу повториться с вопросом про рецепт торта "Лабиринт" - поделишься? Уж очень название заманчивое  Very Happy
И ещё, расскажи,пожалуйста, как и из чего ты делала удочку своему рыбаку? Заказали мне тут тоже торт для рыбака  Smile - буду плагиатничать  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 11 авг 2008 22:58
Самира, я думаю , что ЗДЕСЬ   ты сможешь себе что-то выбрать...
 

 
Мандаринка, это же хорошо, что торты заказывают...а удочка из цветочной проволоки и обмотана спец клейкой лентой. Леска сделана тоже из проволоки, только оооочень тоненькой...  Smile Рецепт здесь .
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 39
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 12 авг 2008 00:42
Rim, Вот это бассейн! ЗдОрово!
Людуся, хороший тортик!
Самира, сколько много новых тортов... Молодец!
natalka124, рояль Good
Саидовна, как всегда-  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вт, 12 авг 2008 16:50
Very Happy Приветик девочки!Сколько лет сколько зим Cool я вернулась и готов к труду и обороне Smile
Столько красотищи вы наделали Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
  И уже к Вам с просьбой Rolling Eyes подкиньте  пару идеек на тему.....фитнес девушке 30 лет....
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 12 авг 2008 17:12
ИрЫшка, вот  уж воистину - сколько лет, сколько зим..... Very Happy  Отпуск был долгий или заказов не было?  Wink2
 
пару тортиков на тему фитнесса можно глянуть здесь
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вт, 12 авг 2008 17:49
Раечка,  Laughing  Laughing Ой Раечка ты моя спасительница!!!!! Give_rose Give_rose Give_rose Give_rose
Да и отпуск был долгий и дачку свою все строим.да и я халявила Laughing заказов много было но я их отдавала девченкам.просто не успевала..Ну а теперь решилась все таки взяться за ум и торты!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 12 авг 2008 18:30
Девочки,всем спасибо за лестные отзывы,очень приятно.Сейчас постараюсь ответить на все вопросы.
Раечка,сердечки на декоративной ленте .Очень удобная между-прочим штука.Когда нет всремени изощрятся-обернул тортик и дешево и красиво.Лента бывет разных расцветок и сюжетов,а также различная по ширине.
Девочки,все кто спрашивал про насадку.И ромашки и георгины и хризантемы и еще подобные им цветы я делаю вот такой насадкой.Она у меня еще с советских времен,сейчас не знаю есть ли она в продаже.Размер цветка и толщина лепестков зависит от того с какой силой нажимать на мешочек и как долго тянуть его.Главное не надо бояться,а надо пробовать делать-все равно когда-нибудь получится.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 12 авг 2008 18:36
Aynusha, торты я оформляю взбитыми сливками,очень я уважаю этот продукт,работать с ним одно удовольствие.Крем получается легкий.легко смешивается с красками,торт получается объемный и низкокалорийный.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 12 авг 2008 18:40
Verunchik70, прости не заметила сразу твое сообщение.Я в основном работаю с взбитыми сливками.(растительными)
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 12 авг 2008 18:40
Саидовна, спасибо, за ответ, такую я купила насадку, а вот как приготовить из пачки растительных сливок крем я не знаю, сколько нужно, сколько им нужно стоять открытыми? Confused
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 12 авг 2008 19:00
Дорогая моя Жанна77, раз прикупила все это добро,то обязательно уже будешь оформлять тортики сливками.Ничего здесь сложного нет!Сливки надо обязательно поставить на ночь в холодильник,обязательно.Не охлажденными сливками невозможно работать,они не собьются.Я больше ничего,кроме 2 ложек сахара на 0,5 л,не добавляю.Для начала и Вам так же советую.Как освоите эту науку,тогда можно будет и разнообразить состав крема из сливок.Торт можно сделать любой ,какой нравится.Внутри торта можно положить какой-то другой крем или взбитые сливки,что бы улучшить вкус сливок-когда они нахрдятся внутри торта-можно положить на них фрукты(очень хорошо консервированные персики,свежие киви или еще есть такой компот"тропический коктель"-он очень ароматный.)Обмазать весь торт сливками,т.е.выровнять всю поверхность и начинать украшать!
Сливки хорошо смешиваются с гелевыми красителями(ой,уважаю их).
Выбрали нужные насадочки,отрезали кончик у мешочка.вставили насадки и начинайте работать.предварительно потренируйтесь на доске,когда поймете как правильно держать мешочек,как правильно надавливать,то можно и за тортик приниматься!
Как видите ничего сложного!Дерзайте и все обязательно получится!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 12 авг 2008 19:03
Саидовна,  Give_heart  Give_heart  Air_kiss  Air_kiss  Air_kiss  Give_rose  Flower  For you!  For you!  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 12 авг 2008 19:04
Жанна77, начинайте сбивать по 0,5 л.сливок,этого достаточно для оформления небольшого тортика.Открытыми сливки в холодильнике можно держать 2-3 дня.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 12 авг 2008 19:10
Саидовна, спасибо большое Smile
девочки мне нужно на пятницу сделать торт книгу закрытую и с кремом,помогите пожалуйста Surprised
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 12 авг 2008 21:07
Раечка,
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 12 авг 2008 21:34
ДРИМ, крем на торте очень красиво смотрица! А вот над розочками надо немного поработать! А как аппетитно разрезик выглядит! Так и хочется откусить!  Good А что за тортик внутри?
  Людуся, прикольный тортик с машинками!  Ok
 

Rim, тортик класс! Думаю учительница была очень довольна! Фигурки вобще глаз не оторвать!  Clapping
 
Самира, не вижу тортики Cry2
 
natalka124, отличный рояль!  Good красный с ромашками тоже очень хорош! Ok
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 12 авг 2008 21:37
Help!  Help! Девочки помогите пожалуйста!!!! Нужен рецептик шоколадного бисквита, с сильно выраженным шоколадным вкусом, шоколадный крем на который можно положить мастику. Help!  Help!  Заранее всем благодарна. Smile
Отредактировано 22 фев 2010 05:01, Emerald
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 12 авг 2008 21:38
diedi, внутри бисвит Smile а розочки первый раз лепила Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 12 авг 2008 21:45
ДРИМ, для первого раза даже очень неплохо получилось Ok
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели