Украшения для тортов,десертов и др. №29

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 12 авг 2008 22:09
Девочки!!! Вопрос ко всем: буду делать свадебный двухярусный на 6кг, внутри будут бисквиты простые с фруктами и крем сливки+вареная сгущенка. Обтяну мастикой. Вопрос: под верхний ярус надо делать подложку или так выдержит? СРОЧНО!!!!!!!!!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 12 авг 2008 22:12
Мандаринка, я бы для прочности хотя бы картонку бы подложила, а то  и просесть может, не стоит рисковать.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 39
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 12 авг 2008 23:21
ДРИМ, аппетитный тортик. И розочки хорошенькие...
   diedi, http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4899&start=0 Вот здесь бисквит шоколадный я писала. А крем, извиняйте, не знаю...  Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Ср, 13 авг 2008 04:49
Мандаринка, наверное надо будет всетаки сделать картонку.Я думаю сливки не выдержат второго этажа.Если бы был маслянный крем-было бы другое дело.Я бы не рисковала,всетаки свадебный торт!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 13 авг 2008 08:13
Саидовна, Большое спасибо что ответила Smile  Smile  Smile , а какие растительнэ сливки здеcь у нас в штатах, может кто-нибудь подскажет ? Sad
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 13 авг 2008 08:17
Мандаринка, нас учили, что всегда надо картонку, не стоит рисковать, да и резать торт потом удобнее, когда снимаешь его с картонкой....
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Ср, 13 авг 2008 08:25
Девочки, спасибо огромное за советы!  For you!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 13 авг 2008 09:05
igrra, спасибки!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Ср, 13 авг 2008 09:45
ДРИМ, красивый, аккуратный, вкусный Clapping
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 13 авг 2008 10:59
ДРИМ, какой тортик красивый!!!! Кремом так аккуратно оформлен!!! А розочка для перврго раза просто чудо!!!!! Smile  Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 13 авг 2008 11:40
Жанна77, спасибки Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 13 авг 2008 15:15
diedi, для крема советую ганаш- на него масика запросто ложится. Я еще между слоями орехи добавляю. Про бисквит даже не знаю что посоветовать. Можно в обычный положит немного расплавленного шоколада и какао и пропитать какаовым сиропом или любимым нескуиком Wink
 
Мандаринка, под верхний торт обязательно картонку обвернутую пищевой фольгой Wink А в нижний торт 4-5 соломок или палочек высотой с торт. Ставятся по кругу там где будет верхний ярус Wink
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 0
  • Город где-то здесь
Ср, 13 авг 2008 15:36
Very Happy Здравствуйте все хозяюшки форума! Я новичок, Вы все такие мастерицы, прямо дух захватывает. А я решила в первый раз сама сделать торт на День Рождение своему сыну Confused  и в связи с этим у меня вопрос - помогите пожайлуста. Очень много тортов украшенных фигурками из мастики, а я понять не могу - цветная гладкая поверхность на торте это что? Тоже мастика, королевская глазурь или марципан, я уже 2 дня читаю сообщения на форуме и не могу найти, может где-то это есть - киньте мне эту страничку. А со своей сотороны обещаю выставить фото торта - идея уже есть.Спасибо. Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 0
  • Город где-то здесь
Ср, 13 авг 2008 16:04
Опять я. Решила сделать торт со сметанным кремом, так как мои не любят масляный. Верхний корж тоже намазать кремом, потом покрыть слоем марципана, потом слоем из молочной мастики а только потом украшать или как? Подскажите, какова правильная последовательность? И ещё, те кто живёт в Германии, где можно купить сухое молоко?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 13 авг 2008 18:01
Lorenzosv,привет новичкам!  Hello!   последовательность покрытия  торта правильная. А сухое молоко стоит в любом супере  там, где стоит  молоко для кофе (Kondensmilch) . Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Ср, 13 авг 2008 21:23
Девочки, меня не было всего одну неделю, а вы столько красоты наделали, умнички- кухарочки!!!!!!!!! Всем, всем БРАВО!!!!!!!!!  Простите, из-за недостатка времени, я не перечисляю всех, т.к кудесницы обсолютно все Clapping  Yes2  Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Ср, 13 авг 2008 21:29
Этот торт а сделала на заказ, вес 4,5 кг.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 13 авг 2008 22:12
Ирина Тевс, очень хорошенький Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 13 авг 2008 22:14
Раечка, Регина ты не знаешь как можно украсить кучерявый пинчер...заказали девочке на 20 лет но попросили украсить моя однокласница..я ей сказала что это невозможно она попросила хоть чего нибудь налепить Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 13 авг 2008 22:53
Peppina, если не трудна кинь в меня рецептом крема ганаш , которым ты пользуешься.  Smile
 
Ирина Тевс, Умничка! Тортик класс! А гвоздички как всегда не отразимы! И со страничками классно придумала! Clapping
 

igrra, спасибо за ссылочку, а ещё вопрос это пропорция на 1 корж и какого размера?
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 14
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Ср, 13 авг 2008 23:06
Ирина Тевс, супер тортик!!! Как настоящая ветхая книжечка Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 39
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Ср, 13 авг 2008 23:06
Ирина Тевс, книга - супер! Такие странички натуральные!
diedi, в мультиварке получается высотой примерно 5-6 см, диаметр у нее 24.

Не смотри, что не очень шоколадный, я вместо 4 столовых ложек, кладу 4 чайных, чтоб не очень шоколадный был... Wink
Отредактировано 13 авг 2008 23:11, igrra
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 13 авг 2008 23:07
Ирина Тевс, Ирочка, а для каллов формочкцу преобрела? Они у тебя один в один как на подбор Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 13 авг 2008 23:44
igrra, пасибки тебе огромное! Flower  Значить мне 2 порции надо. А какао ты сладкое добовляешь? Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Чт, 14 авг 2008 00:18
natalka124 рояль шикарный!!!!!
 
ДРИМ, очень приятный тортик, и разрезик ням-ням, такой пышненький!
 
Ирина Тевс отличная книга! А странички кремом сделаны?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий