Украшения для тортов, десертов и др. №40

Ответы

сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 10 июн 2009 17:39
Филатова Татьяна, это ты недогрела в свч..рано мармышки вытащила!!У меня так тоже в начале както было Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 10 июн 2009 17:51
привет новеньким!!!! For you!
пару дней не заходила, а тут аж целых 5 новых страниц!!!!! shok2 какая красотища!!!!!какие же Вы умнички, слов нет просто!!!!!! (извините, что не поименно Embarassed ) :girl_in_love:
 
прислушалась к  советам засунуть лень подальше...(спасибо Give_heart ) Laughing подготовила тренировочный тортик...
с Рождеством Вас!!!!!!!! Laughing

и  поближе
Отредактировано 10 июн 2009 17:56, dmstanka
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 10 июн 2009 18:15
Антошка, Спасительница ты наша.. помоги.. как сделать зонтик ?
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Verl
Ср, 10 июн 2009 20:26
wolke7, тортики хорошие,но рыбак класс.
Мандаринка, тортики тоже прекрасные,но больше всх понравились,последний и корзина.
Филатова Татьяна, я так понимаю торт обтянут мастикой и мастика пористая,а почему??? у меня она всегда в
 
основном такая,а как смотрю торты у всех в основном гладенькие.. Sad
Asmarine, мяч,как настояший,нет слов.
Zejnab,  тортик нежнинький,но с твоим мужом увы я не согласна,без вишенек,мне кажется ,что чего-то не хватало бы Embarassed
 
Девочки один вопрос :если торт покрыть масленым кремом,т.е. масло со сгущенкой и обтянуть маршмелосом,всю эту процедуру сделать вечером,наутро торт не будет выглядеть ,как мокрый или еще с какими нибудь недостатками на маршмелосе??????????????? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Ср, 10 июн 2009 22:01
Asmarine, ну что - 5+! Молодец! Хороший мячик получился! Ровненький.
 
Asmarine, Антошка, TanyushaS, Brela, Яник, ОльгаПчелка, vechnost, Филатова Татьяна, Туся, Zejnab,Lubow,  спасибо дорогие девочки!
 
А фрукты, ягоды, ландыши - это, что тоже из мастики? Или это живое?

Ягоды все настоящие, ландыши - мох рук творение. Они собраны на проволку, но при желании их, конечно можно и погрызть  Laughing
 
А замки на чемодане стального цвета - как ты добиваешься?
Изначально мастика серого цвета, потом, уже на торте покрыла на 2 раза кандурином серебряный блеск.
 
Корзинка желтенькая - розы как настоящие! Это крем?
Да, это крем сливки на желатине.
 
Сколько времени у тебя на него ушло?  Качели как делала? Они ж еще и тетку держат!
Ой, сейчас уже точно и не вспомню, но я тихоход - леплю медленно, поэтому долго. Мужчинка, тётя, собака, качеля, забор были сделаны заранее, остальное в день сборки торта.
Под качелей стоит горлышко от пластиковой бутылки, точнее оно даже ввинчено в торт, а на нем уже стоит и качеля. Но из-за прозрачности пластика его не видно и кажется, что качеля висит.
 
Филатова Татьяна, Таня, тут скорее всего несколько ошибок: первую тебе девочки назвали - недотопила мармышки, вторая пудра была не просеяна и третья - переложила пудры. Но в целом тортик симпатичный получился, видно, что ты старалась. Главное, что муж доволен - они же такие привереды.
А какие мармышки ты использовала?
 
Zejnab, а по какому поводу торт? По моему присутствие в торте натуральных ягод придаёт ему более съедобный и аппетитный вид.
 
dmstanka, от твоих учебных тортиков я в диком восторге! Ты умница! Наверное самая примерная ученица и отличница? Эх, завидую тебе белой-пребелой завистью - тоже бы пошла поучиться.
 
Lubow, можешь смело покрывать торт, мастика дружит с таким кремом. Неприятностей не должно быть, если только из-за разницы температур. Если у вас 28С и выше, то может начать потеть, когда достанешь из хол-ка, но через некоторое время высохнет. Если меньше, то проблем быть не должно.
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Verl
Ср, 10 июн 2009 22:22
Мандаринка,  огромное спасибо за помощь. Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 10 июн 2009 22:33
Lubow, спасибо, у нас всегда вкусы разные были.
 
Zejnab, а по какому поводу торт? По моему присутствие в торте натуральных ягод придаёт ему более съедобный и аппетитный вид.
Спасибо, я тоже так думаю. Торт делала в благодарность воспитателю, что она похлопотала и нас взяли в хорошую группу, у нее был ДР.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 10 июн 2009 22:46
dmstanka, хороший тренировочный тортик
 
wolke7, классные торты.
 
Мандаринка, торты просто шикарнейшие!
 
Филатова Татьяна, классный тортик получился, только видно, что мастика немного рыхлая получилась.
 
ДРИМ, торт с ромашками супер!
 
Brela, как по мне, то тортик очень красивый получился!
 
Алёна, очень нежный тортик!
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов
Ср, 10 июн 2009 22:56
dmstanka красивенький торт. Цветок пуансетии, если б не на этом сайте, подумала что настоящий. Тольк рановасто как то стала к зиме готовиться Very Happy
Zejnab хорошо отделалась одним тортиком. У нас чтоб попасть в сад нужно что-то по круче сделать. например поменять окна на пластиковые Surprised
Отредактировано 10 июн 2009 23:01, Яник
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 10 июн 2009 23:29
wolke7 шикарный рыбак! прям все до мелочей Smile
а с розой - сладко-вкусно-МНОГО! Very Happy
 
Мандаринка и Кузенька на чемоданчике!!! и корзинка с Ландышами!!!! А это шоколадное ЧУДО!!!! а корзинка с цветочками!! ну а ДАЧА - это просто что-то непередаваемое!!!! БРАВО!!!
 
Asmarine зачемже ты мяч на терельку - имЖ в футбол нада! - КЛАСС!! Good

Филатова Татьяна
вот вот главное что муж доволен остался - красота Give_rose
 
Zejnab - думаю воспитательница была в приятном удивлении Good
 
dmstanka вы с Мандаринкой - просто прям на повал своими тортами! КРАСОТА! Wow
еслиб не знала что цаеток с мастики подумалабы что он ну покрайней мере их пластика... МАЛОЦЦА!
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 11 июн 2009 01:01
Мандаринка,  спасибо, да стебли цветочная проволока. твои торты просто класс, но чемодан поверг меня в шок. Рассказывай поподробнее как делала. Умираю от любопытства.
Asmarine, спасибо дорогая. Мастика мармышковая, круги на воде - жгутики мастики, а песок размолотое печенье. Рада, что твой мяч удался. Я тоже делала, ну я с ним намучалась, кошмар. Сейчас меня про баскетбольный спрашивают, а я не знаю даже, браться или нет.
ОльгаПчелка, Антошка, Туся, спасибо девочки!
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Чт, 11 июн 2009 01:02
Девочки я оторватся не могу от такои красоты.Мужу показала,он не поверил что ето торт.
10 мин обясняла ему из чего сделаны украшения.не поверил что из мастики.Он ведь видит
какие розочки я пытаюсь  слепить,у меня ничего не получаеться.Короче не всем дано.
я в етом деле   :tormoz:
Буду вас смотрет ьи восхишаться вами.Вы уж простите что не называйу всех поименно.
Вы все МОЛОДЦЫ  :girl_haha:
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 11 июн 2009 01:05
dmstanka, ну красота, не позволяй лени лишить нас удовольствия такого, твоими тортами любоваться Smile
Lubow, Gasja, спасибо девочки! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 11 июн 2009 01:22
Lubow, девочки с группы мне сказали, что рыбак похож на нашего преподавателя немецкого, и действительно похож,  а я и не обратила внимания Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 11 июн 2009 02:08
wolke7, рыбочек  Ok
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 11 июн 2009 02:12
Мандаринка, ой какой Нафаня на чемодане. У меня нет слов. Лучше не сделаешь  shok2 shok2 shok2
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 11 июн 2009 02:18
Мандаринка, все что в корзиночке прям в рот проситься. Идеальная работа
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 11 июн 2009 02:22
Asmarine, и чего боялась, смотри какой  мячик идеальный получился. Только травку надо было побольше и по зеленее. Не обижайся пож-та.  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 11 июн 2009 09:26
Девочки,какие вы все умницы!Торты у всех просто шедевры!
Каждый день на минутку захожу,чтобы поглядеть ваши работы,но долго сидеть за компом времени не хватает,поэтому пишу редко.Но всегда остаюсь под впечатлением от ваших тортов.Очень много узнаю от вас нового.
Мандаринка,очень интересно узнать как вы делаете корзинку?Если можно в двух словах хотя бы? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 11 июн 2009
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 1
  • Город Monreal
  • Рецепты 1
Чт, 11 июн 2009 09:26
Девочки,вот очередной раз забежала к вам на сайт,за помощью в выпечки и украшения торта к дню рождения дочери.И как всегда ушла с полном восторгом и нужной информацией.Ну что вам сказать,нет слов,вы просто кулинарно-интернетная богатая,полезная и нужная книга!Спасибо всем и организаторам-админам и всем вам за то что вы есть в интернете и большая не только для меня,но и для многих палочка-выручалочка!Большой вам и низкий поклон!Позвольте в качестве благодарности вам поместить мои торты,может быть кому нибудь и пригодятся они в качестве оформления.Пеку для своих домашних и близских чуть больше года.Так как семья большая(7 детей и муж) поэтому их столько и набралось.С глубоким к вам уважением!Меня зовут Ольга,если что пожалуйста на ты. For you!  Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 11 июн 2009 10:24
Париж, что побольше нужно, я догадалась))) У меня она не "вставала", если длиннее выдавливала. Надо было насадку побольше взять, наверное... А цвет ярче вряд ли будет. Я туда и так столько красителя вбухала!(
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 11 июн 2009 10:46
olgas68, Большой поклон матери семи детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В полном восхищении!!!!!!!!!!!!! И тортики достойные!!!!!!!!!!!!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 11 июн 2009 11:18
alik67, olgas68, oksana16, - Девочки - добро пожаловать! Very Happy
 
Париж, и не Нафаня а Кузьма - Кузя Razz  Laughing
 
olgas68, ничегосебе красоты принесла - два последние ну просто  Good
Secret как делала Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Чт, 11 июн 2009 11:40
Девочки, спасибо всем!   Give_heart
 
wolke7, да в чемодане в принципе ничего сложного. Прямоугольный торт обтянут шокомастикой. А дальше - смотрела на настоящий чемодан и делала всё то же, что на нём. Сзади показать?
 
oksana16, сначала подготовить нужно сам торт как под мастику. Потом катаешь колбаски и вертикально на торт укладываешь, чтоб верхний конец колбаски заходил на поверхность торта на 3-4 см. Их должно быть чётное кол-во. Затем катаешь длиииинную колбаску, чтоб хватило весь торт обернуть , отгибаешь одну вертикальную колбаску и под неё приклеиваешь край длинной колбаски. затем через одну отгибаешь вертикальные колбаски и прокладываешь там длинную колбаску. Получается как бы змейка. Конец длинной колбаски должен совпасть с началом. Дальше процедуру повторяем столько раз, сколько нужно, чтобы заплести всю корзинку. По верзу и по низу делаем жгутик из длинной колбаски.  
 

Я сегодня с земляничкой для маленькой девочки, вес 600г. Внутри бисквит и клубничный крем - автору большое спасибо!
 
  
 
olgas68, НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ЗА СЕМЕРЫХ ДЕТОК!!! И у тебя ещё остаётся время, чтобы печь и украшать? Я в шоке! ВТОРОЙ ПОКЛОН ТЕБЕ КАК ХОЗЯЙКЕ!
Отредактировано 11 июн 2009 11:44, Мандаринка
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Чт, 11 июн 2009 11:41
olgas68, да вы просто героиня- 7 детей!  Тут порой с двумя-то вешаешься))) А торты у вас прям профессиональные. Хотелось бы узнать подробнее о последних двух фото. Кубок- это тоже торт? если да, то как он держится,не падает?
 
Девочки, я тут вчера решилась отступить от обычая украшать торт кремом, и попробовала сделать торт в виде бутерброда с икрой. Такая ерунда получилась, я так расстроилась. Взяла покупное желе, сварила,решила остудить, чтобы оно как бы загустело, а потом положить в мешочек и выдавливать капельки.
 
АГА! Нифига! ))) оно вместо загустения стало застывать кусками, и выдавливалось из мешочка  кучками и водой  Confused  Вопчем, икра была похожа на икру, но будто ее самым варварским образом раздавили. А на утро все это желе на сливках потаяло.  Такое вот фиаско  Sad
 
Не пойму, что не так сделала?
Отредактировано 11 июн 2009 11:43, Stardust

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели