SOS №5

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Пн, 31 май 2010 08:42
Девочки, где то видела темку по желатиновым цветочкам на проволке, там ещё бант показан как делать, а найти не могу. Помогите пожалуйста, найти эту темку!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пн, 31 май 2010 13:34
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Пн, 31 май 2010 14:41
Сестренка,
Леночка спасибо за отзывчивость, но это не то! Я про бант из желатина, он прозрачный получается и пышный. Именно из растопленного желатина делается.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 31 май 2010 15:05
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Пн, 31 май 2010 15:19
Grace,
Настюшь, спасибочки!!!! Air_kiss Именно это я и искала!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 31 май 2010 16:04
Девочки, когда хотим дать ссылочку на нужный пост, наверху в нужном посте слева от слова "добавлено" и даты, знак : лист с загнутым правым верхним уголком, нажимаете на него и открывается в адресной строке адрес именно этого поста, его и копируете, чтобы не искать по всей странице. For you!
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Пн, 31 май 2010 23:02
Девочки подскажите, как у вас такие ровные жгутики получаются и тоненькие. Я делала не очень тонкий для мешочка с деньгами так он у меня все время рвался. А тонко раскатать для надписи у меня вообще не получилось. Embarassed Подскажите может есть какой то секрет????
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 31 май 2010 23:32
Vikysik, тебе ответ от Сестренки:
Vikysik, ровненькие жгутики получаются, если выдавливать их из медицинского шприца.
Кулинар
  • Регистрация 1 апр 2008
  • Индекс активности 347
  • Рейтинг автора 93
  • Город Casablanca
Вт, 1 июн 2010 02:51
Geda, и всем,кто откликнулся на мою просьбу,спасибо.Шахтерский торт,он похож на "киевски",брат его двоюродный,так сказать,вобще это шедевр нашего города,Донецка,я не столько хочу точный рецепт,сколько вспомнить,арахис в коржах был жареный или сырой,очищенный или нет,крем масляный помню,а вот шоколадный или простой,бог его знает.А вот "кардинал",никакого отношения к Шахтерскому не имеет,может мне удастся востановить и воиспроизвести рецепт,тогда похвастаюсь достижениями. Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 1 июн 2010 13:29
nora-natalia, я видела инфу, где говориться о том, что в самом начале "Шахтерский" был чуть ли ни куском шоколада. Это потом, он стал с безе, попадалась такая информация. Набери в "Яндексе" торт "Шахтерский" рецепт и посмотри по форумам, где идет обсуждение, возможно и найдешь рецепт.
Отредактировано 1 июн 2010 13:30, Geda
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2010
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Вт, 1 июн 2010 17:13
Кухарочки, помогите пожалуйста с идейкой для тортика. Заказали для девочки 12 лет, которая увлекается рисованием, даже поступает в художественную школу. Одна надежда на ваши фантазийные умы)))
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 1 июн 2010 18:00
Nimfali, что нибудь подобное? Идеи из инета:

Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2010
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Вт, 1 июн 2010 21:34
Geda, Да, что-то такое и надо. Спасибо огромное. Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
Вт, 1 июн 2010 23:17
Девочки милые помогите с идеями!!!!Попросили торт для женщины коллекционирующей "Бабок Ёжек" и ее дочери большой любительницы сладостей,как это можно объединить ну или что такого сделать в двух тортах????? Help!
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Вт, 1 июн 2010 23:57
Geda Спасибо огромное!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 2 июн 2010 00:17
олюшка1, что нибудь такое? (Из инета)


Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 2 июн 2010 00:19
Vikysik, это, не мне спасибо а Сестренке Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 2 июн 2010 14:29
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт летнего тортика, который можно обтянуть мастикой. Просят на середину лета сделать тортик на годовасие. Где-то встречала, что мороженое как-то в тортик помещают. А может, фруктов побольше... Посоветуйте, плиз... For you!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 2 июн 2010 18:24
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ .ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЗАКАЗАЛИ МИШКУ ,НУ СЕРЕНЬКИЙ ТАКОЙ В ЛАТОЧКАХ.КРЕМОМ ПРОСИЛИ НЕ ПОКРЫВАТЬ,А Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МАСТИКОЙ ЕГО ОБТЯГИВАТЬ,ЧТО БЫ ВОЛОХАТЕНЬКИЙ БЫЛ? МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ МК ПО МИШУТКАМ ЛЕЖАЧИМ.И КАК ЕМУ ШЕРСТКУ СДЕЛАТЬ???????
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 2 июн 2010 18:45
Lili_ja, а если вот по этой методике Елочка из мастики Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 2 июн 2010 18:48
Larisa_chayka, может быть чуть-чуть бисквита, а внутри крем йогуртовый или творожный с фруктами, сверху обмазать ганашем и закрыть мастикой?
Отредактировано 2 июн 2010 19:10, Geda
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 2 июн 2010 20:12
Geda, типа суфле? У нас нет в продаже растительных сливок - они в каждом рецепте суфле... Я йогуртовый крем делала, взбивая с животными сливками, но он очень жидкий. А творожный - погуще, конечно. Наверное, на последнем остановлюсь.
И сопутствующий вопрос: есть ли такие фрукты, которые не сочетаются друг с другом в креме? Чтобы не переборщить летом - а то хочется всего и побольше! Beach
Отредактировано 2 июн 2010 20:14, Larisa_chayka
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 2 июн 2010 20:31
Nimfali, еще идейки с инетаSmile
Отредактировано 2 июн 2010 20:33, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 2 июн 2010 21:01
Geda, спасибо,я об этом думала,только какой же тогда толщины мастика должна быть ,что бы до крема ее не прорезать?
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
Ср, 2 июн 2010 21:03
Geda,Спасибо большое,а то мне только бабки ежки из "Летучего корабля" в голову лезут!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели