Свадебные торты №5

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Сб, 18 сен 2010 11:59
len4ik23, просили на 3х детей) а всего человек 15 максимум сказали будет...
 
Все тортики хороши по-своему!! молодцы))
 
свадьбы сейчас на убыль пойдут...уже не будет такого парада красоты)))))))))
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Сб, 18 сен 2010 15:54
alf как всегда безуперчно......цвета вообще...волшебные.......
len4ik23 Классные чемоданы
Алёна..крсиво...
Vilen ни чего себе сколько сердец....
 
мой..лебедей переделывала 4 раза..то ломались, то не нравились...))))))
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Сб, 18 сен 2010 15:58
юлияяяяя Красивый торт, какой размер ярусов? Ты цветы отдельно делала, а потом по одному вставляла в торт?
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Сб, 18 сен 2010 17:30
Vikysik Спасибо... Smile 26, 24, 20......цветы на зубочистках и еще айсингом приклеены..по одному
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Сб, 18 сен 2010 17:37
юлияяяяя, Очень красивый торт!!! Лебеди из какой мастики?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 18 сен 2010 17:41
юлияяяяя, молодчинка!!!!!!! тортик красивущий!
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Сб, 18 сен 2010 17:56
Lili_ja, Торты от Ксю..спасибо, девочки.....лебеди желатиновая..цветы пополам желатиновая с мм
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 18 сен 2010 20:19
alf, ох... этот сиреневый цвет, нежнейший, - одна из твоих визитных карточек. очень элегантно. несколько вопросов, возможно, не совсем по теме: 1. цветы, покрытие и шлейфы - из мармышковой мастики одного состава? 2. как транспортируются такие торты? он же тяжеленный, если поставить на заднее сидение так оно чуть с наклоном - может поехать... 3. ты довольно часто делаешь многоярусные. какую комбинацию коржей-прослоек для себя считаешь оптимальной для таких тортов? чтобы не перегружать сайт, с удовольствием почитаю в личке - если не сложно. спасибо огромное))
len4ik23, какой хорошенький и веселый))
Vilen, а я буду кидаться: вилками и ножами - чтобы перепал кусочекSmile. все очень классно! о фруктовом я вообще молчу)
Алёна, очень элегантно
юлияяяяя, молодчинка! все гармонично.. что в каждом ярусе - какие торты, если не секрет?
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 18 сен 2010 20:21
кухарочки! у меня к вам наверное глупый вопрос. каким образом разделывают в ресторанах многоярусные торты? их предварительно снимают - каждый ярус на отдельное блюдо, а потом делять.. или как? почему спрашиваю - потому что больше всего боюсь, что когда красоту начнут резать, то вся она, эта красота, может превратиться в некрасивое месиво.. вот поэтому и интересуюсь - как быть в таких случаях? предварительно приносить про запас блюда-подставки, на которые будут ярусы сниматься или как?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 18 сен 2010 21:02
Бернардина, СНАЧАЛА ОФИЦИАНТЫ ВЫВОЗЯТ ТОРТ .МОЛОДОЖЕНЫ ОТРЕЗАЮТ КУСОЧЕК, А ПОТОМ ТОРТ УВОЗЯТ И РЕЖУТ НА КУХНЕ.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 18 сен 2010 21:10
юлияяяяя, Юля торт шикарнейший!а лебеди изумительные,все очень понравилось,а торты разные или все одинаковые?
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 18 сен 2010 21:15
len4ik23, покажи, пожалуйста молд для бусин.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 18 сен 2010 21:17
Бернардина, тоже присоединюсь к тебе:Альфия, ответь пожалуйста!И какую ты мастику используешь для покрытия, роз и драпировок?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 18 сен 2010 21:50
Бернардина, не надо в личку! У меня такие же вопросы. И я тоже с удовольствием почитаю! Razz
Alf, Альфиюша, ждем!!!!!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 18 сен 2010 21:52
юлияяяяя, лебеди очень красивэ! Не зря столько раз переделывала - оно того стоит!
Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2009
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Сб, 18 сен 2010 21:54
юлияяяяя, Обалденный тортик - лебеди изумительные!!
а у меня вот получились гуси))))
так и назвала тортик - свадебные гуси))

а вот еще парочка, уже без пернатых

Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2009
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Сб, 18 сен 2010 21:59
Бернардина,
когда я делала тортик 3 яруса на свадьбу друзьям - то как и написала Lili_ja, сначала молодожены отрезали кусочек, а дальше тортик направлялся на кухню. Правда, у кухарок был ступор как его разрезать. Посему (на кухне) я снимала поочередно каждый ярус - и мы их резали, а потом все раскладывалось по тарелочкам.
Alf, давно хотела спросить, а подставочки для тортов у Вас из чего сделаны?
О мастике - мне тоже интересно услышать)
Отредактировано 18 сен 2010 22:02, Sea_eyes
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 18 сен 2010 22:01
Sea_eyes, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО! ФИГУРКИ СУПЕР!!!!!!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 18 сен 2010 22:15
Девочки, всем привет, вот и я в эту темку со своим первым свадебным тортом, заработала я на нём ровно 40 гривен (5 долларов), поэтому, зная о том сколько я заработаю, настроение было ещё то, но очень хотелось попробовать сделать свадебный тортик, вот, то что получилось, хотя ещё заказывали банты, в кафе должны были вставить арку, но с ней я не фотала. Можете кидать камнями, верхний ярус пропитала капитально + мусс, в общем не торт а сплошное желе, вот таким образом удалось всё упаковать. Просили 3кг, а получилось больше 5-ти.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 18 сен 2010 23:01
polli, красивій торт! никто и ничем бросать не будет. а с перевесом у меня тоже проблемы.сегодня для фирмы делала торт,договор был на 5 кг,ноя отдаю со скидкой как за 4,2.а я его заделала аж на 6,2.короче подарила на благо процветание фирмы 2 кг.....
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2010
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ижевск
  • Блог 1
Сб, 18 сен 2010 23:03
всем привет! недавно у вас на форуме, вот мой свадебный
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Сб, 18 сен 2010 23:17
Sea_eyes Классные тортики!! Мне последний нравится !!))
юлияяяяя Лебеди и розочки супер! Smile
polli Тортик отличный!! Не переживай так! У меня тож такой прокол был!! Give_rose
ammerica1981 Красивый!! Особенно цветочки нра!! Smile
Отредактировано 18 сен 2010 23:26, BlackMoonOD
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Вс, 19 сен 2010 00:26
polli, а как так получилось, что 40!!! грн.? У меня получается чем больше вес, тем выгоднее. Я с 2-3 кг торта 100 грн. имею. А с 5 кг имела бы больше... Surprised
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вс, 19 сен 2010 01:13
юлияяяяя, очень красивый тортик!!!
polli, а по-монму,первый удался Good
ammerica1981, очень нежный,класс!
А это мой тортик.Его,наверное,знают все по картинке в нете.Я давно хотела его сделать и лучше бы он смотрелся 3-х этажный,но просили только 4 кг.Но делала с удовольствием.А бабочки пэчворком делала,очень понравилась с ним работать,буду ещё покупать другие-хорошая штука!
Отредактировано 19 сен 2010 01:23, Колю4ая
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вс, 19 сен 2010 01:31
юлияяяяя, Sea_eyes, polli, ammerica1981, len4ik23, Девочки, торты у всех просто замечательные!
Бернардина, Многоярусные торты разрезают по очереди, начиная с верхнего. Так как каждый ярус находится на подставочке, то подобраться к нижнему , не сняв подставку из-под вехнего не получится. В основном в ресторанах знают, как это делать, но на всякий случай я всегда обьясняю, что начинать надо с верхнего и поэтапно спускаться вниз.
Отредактировано 19 сен 2010 01:35, Markosyans

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели