Торт ПАНЧО

Ингредиенты

  • Для бисквита нам понадобится:
  • - яйца-7 шт.
  • - сахар-200 гр.
  • - растительное масло -5 ст.л.
  • - сметана-(у меня деревенская) 3 ст.л.
  • - разрыхлитель
  • - ванильный сахар
  • - мука
  • - какао ( по вкусу )
  • Крем:
  • - сметана 15%
  • - сахар по вкусу
  • - сгущёнка
Торт панчо Всем привет , сегодня будем готовить восхитительно вкусный и быстрый торт к чаю.

Приготовление


Разбиваем яйца добавляем чутка сахар и начинаем взбивать . Взбиваем до плотных пышных пиков постепенно добавляя сахар .
Далее добавляем сметану, растительное масло и так же хорошо пробиваем блендером . Далее добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем.
Смазываем сковородку маслом, выливаем нашу массу и отправляем духовку при 180 гр. на 40 минут . Готовность бисквита проверяла шпажкой . Отправляем бисквит остывать . Тем временем будем готовить крем .
Вместо 15 % сметаны можно добавлять более жирную сметану.
 
Крем готовится очень быстро для этого нам необходимо просто смешать все ингредиенты.
 
Далее собираем торт как показано на видео , сметанный крем очень хорошо сочетается с фруктами, именно с киви и бананом .
Обязательно поставьте в холодильник на ночь что бы торт пропитался
 

Торт получается очень вкусным , нежным и сытным . Готовится на скорую руку . Всем приятного аппетита ????
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2020
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 40
Пн, 8 фев 2021 08:58

  • Просмотров — 1500
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2019
  • Индекс активности 214
  • Рейтинг автора 13
  • Город Камянское
  • Рецепты 79
Ср, 24 фев 2021 09:29
Люблю "мокрые" торты
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт