Торт ПАНЧО
Торт панчо
Всем привет , сегодня будем готовить восхитительно вкусный и быстрый торт к чаю.
Приготовление
Разбиваем яйца добавляем чутка сахар и начинаем взбивать . Взбиваем до плотных пышных пиков постепенно добавляя сахар .
Далее добавляем сметану, растительное масло и так же хорошо пробиваем блендером . Далее добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем.
Смазываем сковородку маслом, выливаем нашу массу и отправляем духовку при 180 гр. на 40 минут . Готовность бисквита проверяла шпажкой . Отправляем бисквит остывать . Тем временем будем готовить крем .
Вместо 15 % сметаны можно добавлять более жирную сметану.
Крем готовится очень быстро для этого нам необходимо просто смешать все ингредиенты.
Далее собираем торт как показано на видео , сметанный крем очень хорошо сочетается с фруктами, именно с киви и бананом .
Обязательно поставьте в холодильник на ночь что бы торт пропитался
Торт получается очень вкусным , нежным и сытным . Готовится на скорую руку . Всем приятного аппетита ????
Пользователь
Комментарии
Ambivalence
Пользователь
Наверх