Шоколадно-творожный торт
Приготовление
225г. маргарина
300г. муки
2ч.л. разрыхлителя
275г.сахара
150г. сметаны
2 яйца
4ст.л.какао
Растопить маргарин и пока он горячий всыпать какао и быстро размешать.
Взбить яйца, добавить сметану, добавить остывшую шоколадно-маслянную массу, сахар, муку и разрыхлитель. Разделить на 3 части. Каждую часть выпекать при 190С., 15 минут. Форма в диаметре 24см.
Ромовая пропитка. Крем, у меня творожная масса. Верх покрыт глазурью. Бока покрыты взбитыми сливками.
Коржи очень ломкие, если будете делать то переносите очень аккуратно!
Торт очень вкусный, мягкий! Я бы сказала,"СУПЕР!"
300г. муки
2ч.л. разрыхлителя
275г.сахара
150г. сметаны
2 яйца
4ст.л.какао
Растопить маргарин и пока он горячий всыпать какао и быстро размешать.
Взбить яйца, добавить сметану, добавить остывшую шоколадно-маслянную массу, сахар, муку и разрыхлитель. Разделить на 3 части. Каждую часть выпекать при 190С., 15 минут. Форма в диаметре 24см.
Ромовая пропитка. Крем, у меня творожная масса. Верх покрыт глазурью. Бока покрыты взбитыми сливками.
Коржи очень ломкие, если будете делать то переносите очень аккуратно!
Торт очень вкусный, мягкий! Я бы сказала,"СУПЕР!"
Кексовых дел мастер