Тортик с замороженной клубникой
Очень простой в приготовлении
Готовим с вечера
Приготовление
простое, несдобное, дрожжевое тесто
раскатываем в две лепешки
и выпекаем; на одну из лепешек выкладываем замороженную клубнику - за ночь ее сок пропитает корж
смешиваем пачку сливочного масла, со стаканом меда и баночкой "Рикотты"
половину смеси выкладываем на клубнику
В оставшуюся половину вмешаем вторую раскрошенную лепешку
и заделываем этой смесью бока торта
украшаем подручными продуктами
разрез
раскатываем в две лепешки
и выпекаем; на одну из лепешек выкладываем замороженную клубнику - за ночь ее сок пропитает корж
смешиваем пачку сливочного масла, со стаканом меда и баночкой "Рикотты"
половину смеси выкладываем на клубнику
В оставшуюся половину вмешаем вторую раскрошенную лепешку
и заделываем этой смесью бока торта
украшаем подручными продуктами
разрез
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх