Слоеная пицца с беконом и моцареллой
Приготовление
Мои домашние любят простые пироги на скорую руку... потому я открываю холодильник и выуживаю от туда все продукты которые только могут сочетаться и они идут в ход благороднейшего из дел... приготовление вкусной и полезной еды!
Способ приготовления:
Использую готовое замороженное тесто 500 гр.
Размораживаю в холодильнике – ночью вытащила-утром приготовила.
При размере моей формы 24 см мне хватает на два пирожка, но… это в случае если вы любите тонкое тесто. Если любите пожирней и погуще, то можете все тесто раскокать под вашу форму для выпекания. Форму для выпекания выстилаю бумагой и выкладываю тесто. Даю тесту подышать 15 минут. А затем приступаем…
Помидор (один) опускаю на 2-3 минуты в кипяток чтобы снять кожицу. Режу мелко квадратиками. В помидор добавляю базилик сухой, песто, соль на кончике ножа и перемешиваю.
Пополам вдоль режу оливки.
Смазываю тесто полученной томатной массой и посыпаю нарезанной зеленью. Сверху на томатную массу выкладываем нарезанные оливки и каперсы. Затем выкладываю бекон – хотите режьте на кубики 3х4, хотите полосками и перекручивайте в жгутик… здесь проявите вашу фантазию! Оставшиеся два помидора нарезаю тонко колечками и выкладываю на бекон.
Моцареллу нарезаю тонкими пластинами и выкладываю сверху бекона.
Ставим форму в разогретый до 150 градусов духовой шкаф.
Время выпекания 20 минут, 180 градусов. сверху можно еще зелени... вот все что осталось я и посыпала)))
Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Использую готовое замороженное тесто 500 гр.
Размораживаю в холодильнике – ночью вытащила-утром приготовила.
При размере моей формы 24 см мне хватает на два пирожка, но… это в случае если вы любите тонкое тесто. Если любите пожирней и погуще, то можете все тесто раскокать под вашу форму для выпекания. Форму для выпекания выстилаю бумагой и выкладываю тесто. Даю тесту подышать 15 минут. А затем приступаем…
Помидор (один) опускаю на 2-3 минуты в кипяток чтобы снять кожицу. Режу мелко квадратиками. В помидор добавляю базилик сухой, песто, соль на кончике ножа и перемешиваю.
Пополам вдоль режу оливки.
Смазываю тесто полученной томатной массой и посыпаю нарезанной зеленью. Сверху на томатную массу выкладываем нарезанные оливки и каперсы. Затем выкладываю бекон – хотите режьте на кубики 3х4, хотите полосками и перекручивайте в жгутик… здесь проявите вашу фантазию! Оставшиеся два помидора нарезаю тонко колечками и выкладываю на бекон.
Моцареллу нарезаю тонкими пластинами и выкладываю сверху бекона.
Ставим форму в разогретый до 150 градусов духовой шкаф.
Время выпекания 20 минут, 180 градусов. сверху можно еще зелени... вот все что осталось я и посыпала)))
Приятного аппетита!
Кудесница
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх