Наташкина пицца
Приготовление
Тесто: 20 г сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 250 г муки, 60г растопленного маргарина, соль, 8 ст.л. тёплой воды.
Дрожжи смешать с мукой и добавить все остальные ингридиенты и поставить в тепло на час.
Начинка: твёрдый сыр (пармезан) натереть на крупной тёрке, сосиски порезать кружочками, сладкий перец нарезать кольцами, помидоры нарезать дольками.
Из теста раскатать тонкую лепёшку и переложить её в форму для запекания. Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза, посыпать тёртым сыром.
Поверх выложить сосиски или колбасу, бекон и т.п. Украсить кольцами сладкого перца и дольками помидоров, опять присыпать сыром и сбрызнуть подсолнечным маслом.
Запекать в духовке 20-30 мин.
Дрожжи смешать с мукой и добавить все остальные ингридиенты и поставить в тепло на час.
Начинка: твёрдый сыр (пармезан) натереть на крупной тёрке, сосиски порезать кружочками, сладкий перец нарезать кольцами, помидоры нарезать дольками.
Из теста раскатать тонкую лепёшку и переложить её в форму для запекания. Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза, посыпать тёртым сыром.
Поверх выложить сосиски или колбасу, бекон и т.п. Украсить кольцами сладкого перца и дольками помидоров, опять присыпать сыром и сбрызнуть подсолнечным маслом.
Запекать в духовке 20-30 мин.
Иноагент
Комментарии
Luna
Кулинар
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх