Малиновое суфле
Идеальный летний десерт!
Приготовление
- 300 гр свежей малины
-250 мл 33% сливок
- 2 ст.л. быстрорастворимого желатина
- 100 мл воды (для желатина)
- 200 гр сахарной пудры
1.желатин залить кипятком и размешать до полного растворения
2. малину измельчить в блендере
3. сливки взбить миксером минуты 3
4. к сливкам добавить пудру и малину,взбить
5. к полученному крему добавить желатин.перемешать
6. разлить по формам и в холодильник
-250 мл 33% сливок
- 2 ст.л. быстрорастворимого желатина
- 100 мл воды (для желатина)
- 200 гр сахарной пудры
1.желатин залить кипятком и размешать до полного растворения
2. малину измельчить в блендере
3. сливки взбить миксером минуты 3
4. к сливкам добавить пудру и малину,взбить
5. к полученному крему добавить желатин.перемешать
6. разлить по формам и в холодильник
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх