Десерт овсяный с хурмой и бананом.
Приготовление
Продукты:
Овсяные хлопья - 200 гр.
Банан - 2 шт.
Ряженка - 350 гр.
Актимель - 150 мл
Йогурт 2 % - 250 мл
Хурма - 2 шт.
Курага - 3 шт.
Апельсиновый концентрат – 1 ст. л.
Корица -по вкусу
Орехи (миндаль, грецкие, кедровые орехи и пр.) - 20 гр.
или мюсли - 30 гр
Готовим:
Овсяные хлопья залить ряженкой , апельсиновым концентратом , актимелем и йогуртом , посыпать корицей , перемешать.
Банан и хурму очистить от шкурки , натереть на мелкой терке , добавить к хлопьям.
Курагу нарезать мелкими кубиками. Добавить фрукты к овсянке с йогуртом, перемешать.
Орехи или мюсли измельчить в крошку. Выложить овсяный крем в креманки , сверху посыпать ореховой крошкой и лепестками миндаля . Поставить десерт в холодильник на несколько часов.
Если хотите съесть десерт на завтрак, то лучше приготовить его с вечера!
Приятного аппетита!
Овсяные хлопья - 200 гр.
Банан - 2 шт.
Ряженка - 350 гр.
Актимель - 150 мл
Йогурт 2 % - 250 мл
Хурма - 2 шт.
Курага - 3 шт.
Апельсиновый концентрат – 1 ст. л.
Корица -по вкусу
Орехи (миндаль, грецкие, кедровые орехи и пр.) - 20 гр.
или мюсли - 30 гр
Готовим:
Овсяные хлопья залить ряженкой , апельсиновым концентратом , актимелем и йогуртом , посыпать корицей , перемешать.
Банан и хурму очистить от шкурки , натереть на мелкой терке , добавить к хлопьям.
Курагу нарезать мелкими кубиками. Добавить фрукты к овсянке с йогуртом, перемешать.
Орехи или мюсли измельчить в крошку. Выложить овсяный крем в креманки , сверху посыпать ореховой крошкой и лепестками миндаля . Поставить десерт в холодильник на несколько часов.
Если хотите съесть десерт на завтрак, то лучше приготовить его с вечера!
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх