Нежный творожно-сметанный десерт
Несомненно, молочные продукты очень полезны! Их сочетание – необходимый источник кальция для взрослых и детей. Предлагаю вам приготовить вкуснейший творожно-сметанный десерт.
Приготовление
Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емкость и помещаем в холодильник на 5 часов. Готовый творожно-сметанный десерт украшаем шоколадом, фруктами или кокосовой стружкой на ваше усмотрение. Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх