Десерт из ежевики
Приготовление
Приготовление:
На огнеупорную посуду укладываем очищенную от кожуры яблоко, предварительно порезав дольками.
На яблоко помещаем ежевику.Заливаем соком апельсина, обсыпаем апельсиновой цедрой, все это обсыпаем мюсли, а на мюсли коричневый сахар.
отправляем в духовку на 20 минут.
Этот десерт можно подавать с сорбе или мороженым, но можно и как самостоятельным десертом вкушать!
На огнеупорную посуду укладываем очищенную от кожуры яблоко, предварительно порезав дольками.
На яблоко помещаем ежевику.Заливаем соком апельсина, обсыпаем апельсиновой цедрой, все это обсыпаем мюсли, а на мюсли коричневый сахар.
отправляем в духовку на 20 минут.
Этот десерт можно подавать с сорбе или мороженым, но можно и как самостоятельным десертом вкушать!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх