Малиновая наливка

Ингредиенты

  • малина
  • сахар
  • водка
  • гвоздика

Приготовление

Понадобится:
 
400 г малины
400 г сахара
750 мл. водки
3-4 шт. гвоздики (по желанию)

 
Ягоды засыпать сахаром и закрыть банку. Периодически встряхивать. И так несколько дней, пока сахар полностью не разойдётся. Затем заливаем хорошей водкой и плотно закручиваем крышку (чтоб некоторые свой любопытный нос не совали и пальцы на предмет "Я попробовать, а вдруг засахарилась") Very Happy
Раз в недельку встряхиваем. Я просто откручивала и ложкой перемешивала
аккуратно. Пусть стоит в тёмном прохладном месте. Желательно больше месяца, но если невтерпёж, как мне, то можно рюмашку и раньше попробовать.
По этому же рецепту я сделала ещё наливку с Чёрной смородины
 
Приятного!!!
Пользователь
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Вт, 25 ноя 2014 12:36

  • Просмотров — 6191
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 694
  • Рейтинг автора 4 769
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1446
Ср, 26 ноя 2014 00:26
Вкуснооо! Я так с черной смородиной делаю Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Ср, 26 ноя 2014 09:59
Emerald, с чёрной тоже стоит, попробовала, а она ещё вкуснее (мне кажется)))
К Новому году скажу точно, что больше понравилось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт