Легкий рецепт кваса

Легкий рецепт кваса

Приготовление

легко и вкусно
 
1 gallon воды (3Л 780мл)
2 ст. сахара
2 ч. лож. растворимого кофе
1 банка (12 fl.oz или 355мл) яблочного концетрата (мороженный яблочный сок)
Все закитятить, остудить до комнатной температуры , добавить 1 ч. лож. сухих дрожжей
оставить на 24 часа, а потом в холодильник..
 
Кулинар
  • Регистрация 25.06.2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 16 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6658
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 16 окт 2014 14:23
Класс! Ещё бы фото этого яблочного концентрата в студию бы!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 17 окт 2014 03:07
Нкмолодая мамочка, спасибо
Посмотрю если в морозильнике есть, сфотаю и покажу,если нет то куплю и покажу Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 9 дек 2014 03:28
Нкмолодая мамочка, вот фото яблочного сока
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вт, 9 дек 2014 11:17
Verunchik70, спасибо, Верочка! Значит это обычной яблочный сок, только концентрированный? Ты его специально замораживала? А обычной консистенции можно использовать в данном рецепте?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 9 дек 2014 23:05
Нкмолодая мамочка, нет я его специально не замораживала , он у нас продается уже замороженным, развожу его водой как в рецепте и делаю квас. Думаю можно и обычный яблочный сок взять, тогда только сахар по вкусу положить, иначе слишком сладким квас будет
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Вт, 9 дек 2014 23:11

Думаю можно и обычный яблочный сок взять
Вер, обычный, в смысле свежеотжатый?
В пакетах же как раз этот самый концентрат, но уже разведенный.
 
Отличный рецепт, но придется лета ждать!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 9 дек 2014 23:21
Нет, самый обыкновенный магазинный можно, со свежевыжатого не пробовала делать квас, его и так быстро выпивали
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели