Ханума
Приготовление
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Из муки и воды замесить тесто (как на пельмени), раскатать пласт толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным луком (2-3 луковицы), затем свернуть в рулет и порезать на кусочки 4-5 см. Эти кусочки теста уложить сверху мяса (не плотно друг к другу) и щедро посыпать тертым сливочным маслом (200-250 гр.). Тушить на медленном огне 30-35 мину.
За 5 мин до готовности можно посыпать тертым сыром. Подавать горячим.
Из муки и воды замесить тесто (как на пельмени), раскатать пласт толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным луком (2-3 луковицы), затем свернуть в рулет и порезать на кусочки 4-5 см. Эти кусочки теста уложить сверху мяса (не плотно друг к другу) и щедро посыпать тертым сливочным маслом (200-250 гр.). Тушить на медленном огне 30-35 мину.
За 5 мин до готовности можно посыпать тертым сыром. Подавать горячим.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх