Ханума

Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • мука
  • вода
  • соль
  • перец
  • сливочное масло.

Приготовление

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Из муки и воды замесить тесто (как на пельмени), раскатать пласт толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным луком (2-3 луковицы), затем свернуть в рулет и порезать на кусочки 4-5 см. Эти кусочки теста уложить сверху мяса (не плотно друг к другу) и щедро посыпать тертым сливочным маслом (200-250 гр.). Тушить на медленном огне 30-35 мину.
За 5 мин до готовности можно посыпать тертым сыром. Подавать горячим.
Пользователь
  • Регистрация 26.01.2009
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Вс, 5 апр 2009 21:36

  • Просмотров — 6232
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 693
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Пн, 6 апр 2009 22:33
Очень вкусное блюдо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Вт, 7 апр 2009 20:08
пасибки.делала первый раз,тоже понравилось. Wink
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 8 апр 2009 16:39
валынка, очень вкусно выглядит, для меня очень жирно, но вот для любителей сытного блюда в самую точку!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 2
  • Город Гиждуван
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 6 май 2009 08:55
Да апетитно выглядит! Надо приготовить такого я не пробовала .
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт