Вепрево колено

Ингредиенты

  • Свиная рулька – 1 шт
  • Тимьян – 3 веточки
  • Розмарин – 1 веточка
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л
  • Копченая паприка – 1 ч.л
  • Прованские травы – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 ч.л
  • Мускатный орех – 1 щепотка
  • Имбирь – 1 ч.л
  • Кориандр – 1 ч.л
  • Приправа для мяса – 1 ч.л
  • Соевый соус – 50 мл
  • Пиво – 200 мл
Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.
Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.
Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.
Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 12 янв 2023 01:54

  • Просмотров — 937
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели