Воздушные и нежные сырники!

Ингредиенты

  • · Творог - 400 г
  • · Мука – 2-3 ст.л.
  • · Сахар - 2-3 ст.л.
  • · Манная крупа – 2 ст.л.
  • · Яйца – 2 шт.
Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!

Приготовление


 
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито.
 
Добавить яйца, сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать.
 
Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
 
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники.
 
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 47
  • Рецепты 46
Пт, 8 ноя 2019 11:55

  • Просмотров — 2107
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 628
  • Рейтинг автора 4 359
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Пт, 8 ноя 2019 22:01
Svetlana_recept, вкусные Сырнички Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 686
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Сб, 9 ноя 2019 01:56
Svetlana_recept, вкусные сырники!Tell!!! Я с манкой не готовила. Надо попробовать.Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов