Салат из вареной моркови с печенью и чесноком

Ингредиенты

  • морковь
  • печень
  • яйца
  • чеснок
  • маринованный огурец
Очень полезный салатик. А к основе всякие добавления возможны.

Приготовление

Отварите несколько морковок (граммов 200-300), можно в мундирах, вареные яйца,
 

 
почистите, накрошите. В другой кастрюльке сварите в подсоленной воде около 100 г печени (любой) – кипятить минут 7, вынуть на дощечку, горячую при помощи вилки и ножа измельчите и посыпьте рубленым чесноком (2 зубчика). Смешайте с морковкой, заправьте ложкой растительного масла или майонеза.
Можно добавить нарезанные яичные блинчики или омлет, кукурузу, горошек, маринованные или соленые огурцы, репчатый и зеленый лук, другую зелень.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 399
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Пт, 9 май 2014 00:00

  • Просмотров — 9098
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 80
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Сб, 10 май 2014 12:51
Вообще печень ни свиную, ни говяжью не ем, но рецептик утащила. Попробую.Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 13 май 2014 03:14
Хороший салатик! мне понравился Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 13 май 2014 11:41
Мнямка! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт