Килечный бутерброд
Приготовление
Бутерброды. Конкретной рецептуры нет в природе и шефы до сих пор не могут дать четкий ответ - класть яйцо под кильку или на нее. Латышам больше нравится под, эстонцам - над, немцам - вместо яйца положить соленый огурец.
ГОСТ, по которому еще с 30х годов прошлого столетия работали советские рюмочные, указывает лаконично и без конкретики - "украсить яйцом". То есть яйцо это не какой-то важный компонент, а всего лишь украшение. Тут сложно не поспорить. Практический способ определения лучшего варианта успеха не имеет - на язык первым падает хлеб в обоих случаях, а метод "Матроскина" не работает. Компоненты скользкие и крошатся. Ну, что ж, будем есть в обоих вариантах. На балконе!
Источник: https://www.instagram.com/cookonthebalcony/
ГОСТ, по которому еще с 30х годов прошлого столетия работали советские рюмочные, указывает лаконично и без конкретики - "украсить яйцом". То есть яйцо это не какой-то важный компонент, а всего лишь украшение. Тут сложно не поспорить. Практический способ определения лучшего варианта успеха не имеет - на язык первым падает хлеб в обоих случаях, а метод "Матроскина" не работает. Компоненты скользкие и крошатся. Ну, что ж, будем есть в обоих вариантах. На балконе!
Источник: https://www.instagram.com/cookonthebalcony/
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх