Английская кухня.

Английский суп с плавленым сыром, томатами и яйцом

Английская кухня никогда не была изысканной, а наоборот отличалась всегда простотой в приготовлении и доступностью ингредиентов. Одним из самых популярных и полюбившимся хозяйкам является куриный суп с плавленым сыром и яйцом.

Английский куриный суп с сыром

Ингредиенты — Бульон (куриный) — 1 л; Мясо (белое куриное) — 300 г; Рис (длинный) — 80 г; Лук-порей (около 25 см) — 100 г; Сырок плавленый — 100 г; Масло сливочное — 3 ст. л.; Петрушка (веточки) — 4 шт; Соль (по вкусу); Перец черный (молотый )

Суп с клецками из картофеля

Суп из передачи "Повар на дому", сытный, вкусный, экономный, можно сразу употреблять как первое, так и второе.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели