Супы

Густой суп с чечевицей

Ингредиенты — Куриное филе Курица — 300 гр; Чечевица — 350 г; Картофель - 4 шт,; Морковка - 1 шт; Лимон — 0,5 шт; Кинза — 1 пуч.; Сахар — 1 ст. л.; Чеснок — по вкусу; Соль — по вкусу; Куркума — 1 ч. л.

Щи

Ингредиенты — мяско на косточке; капуста; картофель; лук репчатый; морковь; томат-паста; растительное масло; соль, перец, лавр.лист; лук зеленый

Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек

Ингредиенты — плавленные сырки; картофель; морковь; лук; любимые специи; крабовые палочки; яйцо; мука; панировочные сухари; чеснок

Суп "Аннушка"

Ингредиенты — броколи-250 гр; капуста цветная-250 гр; сыр тёртый - 250 гр; макороны - 40 гр; молоко 1,5% - 600 мл; вода - 600 мл; лук репчатый половинка (я не клала, так как не люблю и мы не едим); зелёный лук один пучок; соль перец по вкусу

Английский куриный суп с сыром

Ингредиенты — Бульон (куриный) — 1 л; Мясо (белое куриное) — 300 г; Рис (длинный) — 80 г; Лук-порей (около 25 см) — 100 г; Сырок плавленый — 100 г; Масло сливочное — 3 ст. л.; Петрушка (веточки) — 4 шт; Соль (по вкусу); Перец черный (молотый )

Львиные головы (шы за тоу)

китайский суп с мясными шариками-клецками

Суп АБВГДейка

Ингредиенты — картофель 2 шт.; макаронный изделий "буквы" - жменька; смесь болгарских перцев; сливочное масло 10 гр.; соль; перец; куриный кубик 1/2 шт.; лавровый лист

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты — 800г говядины; 2~3 крупные луковицы; 2~3 ст ложки молотой паприки; ~800г картофеля; 1 морковь; 1~2 красных болгарских перца; 2 ст ложки топлёного сала или растительного масла; 1~3 помидора или 1 ст ложка томатной пасты; соль, перец, специи по вкусу; 3~5 лавровых листов; ; Клёцки:; 1 яйцо; ~1/3 ч ложки соли; ~2/3 стакана муки

Суп с морепродуктами

Ингредиенты — примерно 1 кг. рыбы (в общем-то любой, у меня был "талисман"); 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 1 банку (475гр.) томатов в собственном соку; 1/2 болгарского перца; 500гр. морского коктейля; оливковое масло; цедра лимона; соль, перец, шафран, лаврушка

Томатный суп

Ингредиенты — На 4 порции:; 200 мл томатного сока; 250 гр мелко нарезанных томатов; 500 мл куриного бульона либо какого-либо другого бульона; 10 мл оливкового масла; 1 головка лука; 1 зубчик чеснока; 30 гр сыра; немного свежего базилика; соль-перец по вкусу

Добавить свой рецепт