Мясные

Борщ

Ингредиенты — Говядина тонкий край (500гр); Лук репчатый (1 средняя головка); 1 морковь; 1 свекла; 1 болгарский перец; 1-2 картошки; Красная фасоль (консерв.) 1 банка; 0,5 среднего качана капусты; Томатная паста (100гр)

Солянка! Сборная, мясная в чугунке.

Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.

Куриный крем-суп с макаронами

Ингредиенты — Голень куриная — 500 г; Картофель — 7 шт; Вода — 2 л; Морковь — 2 шт; Лук репчатый — 1 шт; Сливки (10% ) — 200 мл; Соевый соус — 3 ст. л.; Соль; Перец черный; Масло сливочное — 50 г; Макаронные изделия — 2 горст.

Суп с фрикадельками или немецкий свадебный суп.

Вариаций приготовления этого прекрасного супа невообразимо много. Всё дело в том, что… Об этом подробно в видео. А сейчас мы, просто, приготовим замечательный и очень вкусный суп.

Кюфта бозбаш по-азербайджански

Кюфта бозбаш- традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики. Начиняются они свежей или сушеной алычой. в моем случае сушеной сливой. Один из главных ингредиентов- нут или нохуд. Кюфта бозбаш готовится во всех тюркоязычных странах, имея между собой небольшие отличия. Уникальность этого яства в том, что оно служит и первым и вторым блюдом. В Азербайджане Кюфта бозбаш очень востребован и пользуется популярностью в будни и является украшением стола в праздничные дни. Попробуйте приготовить по моему рецепту, и я уверен, что у Вас получится и понравится!!! Приятного аппетита!!!

Суп с капустой кейл

Ингредиенты — куриный бульон; репчатый лук - 1шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 6-7 шт.; капуста кейл - 5 листиков; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - щепотка; вареное яйцо; сметана; тертый сыр

Вкусныи суп с клецками как в детском саду за 20 минут

Этот супчик любят все! Настоящий вкус детства - суп с галушками по маминому рецепту. Первое блюдо за 20 минут. Быстро, вкусно, недорого. Готовьте на обед для всей семьи.

Простой суп с пельмешками

Суп который любят все от мала до велика! Простой куриный супчик с пельмешами на каждый день. А также рецепт куриного бульона.

Борщ из курицы

как приготовить борщ не жирный, но вкусный! …или борщ из курицы. Существует невероятное количество вариантов приготовления борща. И каждый по-своему вкусен. И у каждой хозяйки он свой… Сегодня мы приготовим борщ из курицы. Не совсем постный, но вкусный и сытный. Яркий и полный ароматов, этот борщ порадует Вас и принесет удовольствие…

Сырный суп с тушенкой

Ингредиенты — картофель - 8-10 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленный сыр - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; тушенка - 1 банка; шампиньоны - 5 шт.; зелень укропа

Борщ с бобовыми

Ингредиенты — Индюшиное бедро; Картофель; Свекла; Морковь; Сладкий перец; Имбирь корень; Бобы зеленые замороженные; Фасоль в томате; Паста томатная для пиццы; Раст . масло; Мороженый шпинат; Песто; Капуста; Специи; Соль; Кинза свежая

Харчо в казане

В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп харчо. Пряное, горячее, ароматное мясное блюдо. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе супа в казане. Получается очень вкусный, густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и ароматом дымка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Суп с фрикадельками в казане

В нашем видео мы делимся с Вами простым рецептом приготовления вкусного супа с фрикадельками в казане. Вкусный и аппетитный суп с фрикадельками из куриного фарша - это горячее, сытное, первое блюдо, которое не сложно готовить, отличный вариант для приготовления обеда в казане на природе. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с легким ароматом дымка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Сырный суп с индейкой

Ингредиенты — мясо индейки или куриное мясо(филе) от 300-500гр; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 крупные картофелины; 2 плавленных сырка; приправа для курицы,соль

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами - один из самых популярных супов в нашей стране. Одной из главных составляющих рассольника является огуречный рассол (хотя при желании его можно заменить на лимонный сок) именно он придает супу ту самую кислинку. Сегодня я хочу показать как приготовить рассольник насыщенного красного цвета, помимо этого он получается очень вкусным и прекрасно разнообразит ваш рацион.

ЖУРЕК - Польский суп

Журек - национальное блюдо, входящее в состав польской и белорусской кухонь. Был известен у славянских народов ещё со времен Владимира Мономаха и представлял собой похлебку из овсяной муки.

Суп-лапша по-новому

Ингредиенты — Картофель - 220 г; Морковь - 115 г; Лук репчатый - 80 г; Помидор - 80 г; Чеснок - 1 зубчик; Зелень; Соль и черный перец - по вкусу; Сушеная петрушка - 1 ч.л.; ; Фрикадельки куриные:; Куриный фарш - 300 г; Лук репчатый - 140 г; Соль и черный перец - по вкусу; Сушеный чеснок - 1 ч.л.; Паприка - 1/2 ч.л.; ; Тесто для лапши:; Яйцо - 1 шт.; Мука - 3-4 ст.л.; Соль - 1/2 ч.л.

Куриный суп лапша по-американски (Chicken noodle soup)

Ингредиенты — куриный бульон; лапша; лук репчатый; морковь; сельдерей; зелень

Добавить свой рецепт