Мясные

Куриный суп

Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.

Новый суп с сырными шариками

Рецепт супа с сырными шариками не оставит вас равнодушными. Это видео изменит ваше представление о супах, даже если вы не любитель первых блюд.Ну а ценители супов будут от него в восторге! Он немного похож на суп с клецками или галушками. Но это только кажется! Куриный суп с сырными шариками имеет изумительный вкус и апппетитный вид.Овощной его вариант не менее вкусен. Готовится просто, съедается с добавкой. О чем еще можно мечтать?

Чечевичный суп

Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд - чечевичный суп, с особенным и неповторимым вкусом.

Шурпа из баранины

Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса, традиционному во многих странах, блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.

Солянка "Южная"

Солянка"ЮЖНАЯ" является разновидностью вкусного супа солянки.Такая мясная солянка не только хорошо согреет в холодный сезон, но и надолго насытит.Подавать солянку нужно сразу, горячей. При подаче можно добавить в суп отваренный рис и зелень.

Сливочный супчик на свинине с грибами

Этот рецепт навеяло мне весеннее настроение. Получилось очень вкусно! А значит этот супчик должен жить дальше! Делюсь с вами. Готовьте, не пожалеете!

Суп с куриной печенкой

Ингредиенты — 8 шт. куриной печенки,; 4 горсти вермишели,; 2 луковицы,; 4 ст. ложки кетчупа,; 1,5 л куриного бульона,; растительное масло,; соль.; (я добавляла помимо основных составляющих по 1 шт. картофель и моркови, а так же горсть мороженной зелени).

Быстрый суп с грибами и фрикадельками

Ингредиенты — фарш 300 гр; лук репчатый, морковь по 1 шт.; картофель 1шт. крупный или 2 шт средних; грибы шампиньоны мороженные 300 гр.; горсть мелкой вермишели; чеснок 2 зубочка; зелень, соль, перец; бульон или вода с бульонным кубиком

Похлёбка кукурузная

Ингредиенты — 1 луковица; немного бекона; 30г. масла; 750г. картофеля; 500мл.( 2 стакана) куриного бульона; 440г. консервированной кукурузы; 1 1/2 стакана молока.

Суп "Баклажанчик"

Ингредиенты — 200 гр. ветчины; 2-3 картошки; 1-2 баклажана; 1 большой помидор; лук; морковка; зелень; сыр для посыпки

Суп с куриными сердечками

Ингредиенты — куриные сердечки - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; помидоры - 1-2 шт.; картофель - 12 шт. (берите все на ваш вкус); зелень укропа; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лаврушка; вегета по желанию

Картофельно-кукурузный суп с беконом в сотейнике

Ингредиенты — 150~200г бекона (бекон у меня венгерский варено-копченый 200г - Окраина),; 1 средняя луковица (100~150г),; 3 небольшие картофелины (~350г),; 2 небольших болгарских перца (~200г),; 150г консервированной кукурузы, 1; соль по вкусу,; перец,; 2~3 лавровых листа,; любимые специи ( у меня пажитник, куркума, паприка, вегета, хмели-сунели, молотый кориандр и сухой укроп); 700мл ~ 1л воды

Суп "А-ля Рамэн"

Ингредиенты — супы быстрого приготовления; куриный бульон с куриным мясом; варено-копченая грудинка; отварные яйца; зеленый лук

Оджахури. Грузинская кухня

Оджахури с грузинского переводится как «семейное», это действительно блюдо для всей семьи. Сочная свинина и жареный картофель с румяной корочкой, приправленные ароматными специями, чесноком и свежей кинзой. Оджахури готовится быстро и всегда получается очень вкусным и аппетитным. Как говорят в Грузии - вкуснее оджахури, может быть только оджахури.

Мясная сборная солянка

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно.

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 10 шт.; сливки 10% - 200 мл; брюссельская капуста - 400 гр.; зелень укропа - 2 ст.ложки; вегета - 2 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; ; Для фрикаделек:; фарш - 400 гр.; репчатый лук - четверть луковицы; соль, молотый черный перец по вкусу; яйцо - 1 шт.

Суп с фрикадельками

Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе.

Сливочный суп с курицей

Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким.

Сборная солянка

У каждой хозяюшки есть свой рецепт этого блюда. Я хочу рассказать, как готовлю его я.

Мастава. Узбекская кухня

Совсем неслучайно, многие называют этот популярный суп жидким пловом, с кусочками обжаренного мяса, овощами, рисом и специями. Мастава, блюдо ароматное, сытное и очень вкусное. Приготовить маставу, намного проще плова, а удовольствия ничуть не меньше. Попробуйте и убедитесь сами.

Добавить свой рецепт