Французская кухня.

Суп 4 сыра

Ингредиенты — плавленный сыр - 200 гр. (у меня Хохланд); сыр Чеддер - 100 гр.; сыр Дорблю - 50 гр.; сыр Пармезан - 20 гр.; картофель - 4 шт. (100 гр.); репчатый лук - пол луковицы (50 гр.); чеснок - 1 зубчик; молоко - 300 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая куркума - 2 гр.; сливки 33% - 50 гр. + для подачи; листики базилика, трюфельное масло, перец розе для подачи (по желанию); тосты

Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками

Здравствуйте, товарищи Кулинары! А слабо из курицы, грибов, хлеба, яиц и сливок приготовить кислятину, которую невозможно есть? :))) Мой ударный 12-ти летний кулинарный опыт позволяет уже и такие чудеса на кухне творить :) Секрет, как с помощью забывчивых домочадцев из набора нейтральных продуктов приготовить кислое, я открываю в начале ролика :) А потом показываю вам, как очень просто из того же набора нейтральных продуктов приготовить густой, благородный, очень вкусный и сытный (и согревающий!) французский суп-пюре! Это было краткое содержание нашего сегодняшнего кинА :) Приятного просмотра и не бойтесь экспериментировать! __________ Готовится за 45 минут, получается 6 порций.

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью

Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели