Бульбяники
Приготовление
Картофель - 500 гр, яйцо - 1 шт, сосиски (2-3 шт), мука или сухари - для панировки, масло растительное для жарки во фритюре.
Картофель очистить, отварить, размять в пюре, остудить. Сосиски нарезать на кружочки.В остывший картофель добавить сырое яйцо и перемешать. Разделить тесто на небольшие (с грецкий орех) шарики. Внутрь каждого положить кружочек сосиски (или небольшую порцию обжаренного фарша), обвалять в муке или панировачных сухарях и жарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать со сметаной или майонезом и зеленью.
Картофель очистить, отварить, размять в пюре, остудить. Сосиски нарезать на кружочки.В остывший картофель добавить сырое яйцо и перемешать. Разделить тесто на небольшие (с грецкий орех) шарики. Внутрь каждого положить кружочек сосиски (или небольшую порцию обжаренного фарша), обвалять в муке или панировачных сухарях и жарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать со сметаной или майонезом и зеленью.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх