Блюда из фруктов, овощей и грибов

Кабачки фаршированные

Ингредиенты — Кабачки,; филе куриных бедрышек,; рис,; помидоры,; сыр,; соль, перец,; зелень,; чеснок.

Капуста тушенная с грибами и яйцом

Ингредиенты — Капуста молодая; грибы; лук; яйцо.

Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять!

Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро.

Свинина с фасолью "Грузинские мотивы"

Примерно таким блюдом меня угощала моя подруга из Грузии несколько лет тому назад. Я решила приготовить нечто подобное. Получилось очень и очень вкусно!

Капуста, маринованная со свеклой и виноградом

Когда квашеная закончилась, а до новой – не скоро…

"Боксти" (драники по-ирландски)

Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! Может запросто заменить ужин.

Фасоль отварная с обжаренными овощами

Почему так редко это блюдо в рационе? Можно сделать из консервированной фасоли

Молодая капуста, тушенная с другими овощами

Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!

Мелкая картошка запеченная в духовке

Этот рецепт наверное знают все. Америку не открою, но напомнить наверное стоит. Это вкусно!

Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом

Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!

Рагу из свежемороженных овощей и шампиньонов

Можно в готовом виде хранить в баночке несколько дней, брать в дорогу

Тушенные в сковороде баклажаны с тертой морковью

Замачиваем на ночь в соленой воде, а назавтра готовятся быстро

Кабачки обжаренные в овощной заливке

Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами

Добавить свой рецепт