Грибы

Шампиньоны в сметане жареные на сковороде

Очень простой рецепт жареных шампиньонов в сметане. Грибы со сметаной это легкое в приготовлении и вкусное блюдо для всей семьи.

Грибы на мангале или шампиньоны на гриле

На пикнике или на даче, или, просто на балконе хорошо приготовить шампиньоны на гриле. Особенно хороши выходят фаршированные грибы. Давайте же приготовим!

Жареный картофель с грибами

Ингредиенты — грибы; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 7-8 шт.; сливочное масло - 50 мл; волшебное зелье - 1 ч.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу; растительное масло

Жареные грибы с изюминкой

Очень вкусные и необычные грибочки!

ХИТ СЕЗОНА. ГРИБЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.

Быстрое и простое блюдо без «заморочек» в казане из свежесобранных осенних грибов! В нашем случае - шампиньонов.

"Грибная икра из вареных грибов"

Грибная икра из вареных грибов является постным диетическим продуктом. Это не только вкусное дополнение ко вторым блюдам, которое подается в качестве закуски. Она хорошо подходит для приготовления домашних пирожков, вареников, в качестве основного содержимого (начинки)!

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной

Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!

Фаршированные портобелло

Фаршированные пшеном и овощами грибы портобелло (можно фаршировать крупные шампиньоны). Очень вкусное и сытное блюдо с порционной подачей.

Соление грибов вешенок

Сегодня я вам расскажу, как происходит соление грибов вешенок.

Маринованные шампиньоны без уксуса

Это вкусная, быстрая и лёгкая закуска на скорую руку. Грибочки маринуются всего за 2 часа. И ваши гости будут довольны!

Рецепт соления чёрных груздей

Мы предлагаем самый простой рецепт соления чёрных груздей.

Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре

Осенняя пора – очей очарование! Последнее теплое солнышко радует нас. Я люблю осень за яркие краски, прекрасный воздух и обилие грибов. В конце сентября всегда поспевают мои любимые грибы «Зонтики». Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления грибов «Зонтиков» в кляре.

Пастуший пирог с грибами

Очень нежный и невероятно вкусный пирог. Мягкое, воздушное картофельное пюре просто тает во рту, а грибы в томатном соусе делают вкус пирога насыщенным.

Портабелло грибы фаршированные кускусом

Ингредиенты — 2 портабелло гриба; Кускус с овощами; помидор; сыр; зелень; соль, перец

Шампиньоны с бальзамиком и чесноком

Ингредиенты — 0,5 кг. шампиньонов; 1 ст.л. оливкового масла; 3 ст.л. бальзамического уксуса; 2 ст.л. соевого соуса; 3 зубчика чеснока; 1/2 ч.л. тимьяна; соль и перец по вкусу; кинза

Горячие бутерброды с шампиньонами

Ингредиенты — шампиньоны — 170 гр.; хлеб (батон нарезной) — 14 ломт.; лук репчатый (вес в очищенном виде 60-70 г) — 1 шт.; сыр твёрдый (любой твёрдый сыр по вашему вкусу) — 70 гр.; майонез — 80 г; масло сливочное — 10 гр.; соль

044. Шикарный рецепт блюда из грибов, запечённых с хамоном и петрушкой

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы актуальны и несём вам блюдо из белых грибов :) Насколько я вижу в соцсетях, они уже "пошли". Большинство угощавших меня белыми грибами готовят их всегда одинаково: жарят их - либо со сметаной, либо без. А мне захотелось найти другой рецепт приготовления лесных грибов - такой, чтобы отличался от двух-трёх традиционных, но чтобы в нём не забивался вкус и аромат грибов. И я его нашла. Здесь :) Спасибо огромное Anna Chervonyuk, которая выложила здесь этот рецепт 4 декабря 2011 года. Правда Анна использовала шампиньоны, а мы исполнили с белыми грибами :)

Рагу из свежемороженных овощей и шампиньонов

Можно в готовом виде хранить в баночке несколько дней, брать в дорогу

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт