Русский пекарь в Аргентине

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 7
  • Город Tucuman
  • Рецепты 8
Вс, 17 июл 2022 02:04
mia, Доброго дня! Приятно познакомится, Александр Embarassed
Я бы с удовольствием попробовала Панчуке, тк хотдоги тоже очень люблю. Спасибо за экскурс
Ну как будете в Аргентине, проездом или как турист, познакомлю вас с этим типом хотдогаVery Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 7
  • Город Tucuman
  • Рецепты 8
Вс, 17 июл 2022 02:06
Emerald, могу написать рецепт, но только для этого нужна вот такая сковородка
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 088
  • Рейтинг автора 245
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Вс, 17 июл 2022 03:04
Русский пекарь в Аргентине, Александр, у нас продаются такие штуки:

Думаю, они идеально подойдут для Вашего рецепта. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 354
  • Рейтинг автора 5 228
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1728
Вт, 19 июл 2022 02:15
Русский пекарь в Аргентине, так что от рецепта не откажемся Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 107
  • Рейтинг автора 835
  • Рецепты 261
Вт, 19 июл 2022 23:25
Ну как будете в Аргентине, проездом или как турист, познакомлю вас с этим типом хотдога
Александр, договорились!Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 20 388
  • Рейтинг автора 956
  • Город минск
  • Блог 164
  • Рецепты 853
Вт, 2 авг 2022 03:50
Русский пекарь в Аргентине, Александр!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Успехов во всех делах, здоровья, любви, крепкой семьи, замечательного настроения!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 2 320
  • Рейтинг автора 314
  • Город Москва
Вт, 2 авг 2022 12:45
Русский пекарь в Аргентине, Саша, с днем рождения!Smile . Здоровья, счастья ,отличного настроения ,удачи !Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 088
  • Рейтинг автора 245
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Вт, 2 авг 2022 16:47
Русский пекарь в Аргентине, с днём рождения! Happy birthday
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 481
  • Рейтинг автора 12
Вт, 2 авг 2022 22:26
Русский пекарь в Аргентине, Александр, привет, я Катерина, и я тоже с ворохом поздравлений-пожеланий. Любви, удачи, здоровья!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 107
  • Рейтинг автора 835
  • Рецепты 261
Вт, 2 авг 2022 23:37
Русский пекарь в Аргентине, Александр, с Днем рождения. Всех благ и творческого вдохновения! Пусть каждый день будет наполнен радостью и любовью
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 354
  • Рейтинг автора 5 228
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1728
Сб, 13 авг 2022 00:15
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 7
  • Город Tucuman
  • Рецепты 8
Сб, 27 авг 2022 03:35
Emerald, mia, Катерина_, Матрешка, loumoon, Баба Яга, Ой, девочки, очень приятно получить ваши поздравления!!!!! Большое спасибо))
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 7
  • Город Tucuman
  • Рецепты 8
Сб, 27 авг 2022 03:53
Чуть выше писал о ПАНЧУКЕ, меня просили рецепт)) прошу прощение что так долго не выкладывал))) но у меня август месяц веселья и празднование Дней РожденийVery Happy , Very Happy Very Happy
РЕЦЕПТ ПАНЧУК
250 грамм самоподнимающейся муки.
750 мл молока.
2 яйца.
Щепотка перца.
Солить по вкусу
примерно 18 венских сосисок.
Заправки по вкусу майонез, горчица, кетчуп.
 
1, Смешайте молоко с мукой, специями и взбитыми яйцами в миске.
2, Очень хорошо разогрейте панчукеру(или аналог), смажьте маслом ее каналы и края, как на дне, так и на крышке. Небольшим половником залейте тесто в каналы до их полного покрытия.
3, Сразу выложить на тесто колбаску, дав ей утонуть в тесте.
4, Закройте панчукеру и дайте панчукам готовиться примерно 10 минут, они должны стать золотисто-коричневыми.
подача
Подавайте их теплыми с заправками по вкусу.
Отредактировано 27 авг 2022 03:55, Русский пекарь в Аргентине
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 7
  • Город Tucuman
  • Рецепты 8
Сб, 27 авг 2022 04:01
Крекеры Грэхема были изобретены Сильвестром Грэхемом в 1829 году. Грэм был батраком и учителем, который из-за плохого здоровья стал пресвитерианским священником. Грэхем разработал уникальную систему поддержания здоровья. Он рекомендовал жесткие матрасы для сна, постоянно держать окна спальни открытыми для свежего воздуха, холодный душ, свободную одежду, потреблять только чистую воду и регулярно заниматься спортом. Грэхем также продвигал тип грубой, не очищенной пшеничной муки, рекламируя ее высокое содержание клетчатки. Данный вид муки был назван в честь священника Грэхема. Отсюда и название “Крекеры Грэхема”.
На фото сделанные мной "Крекеры Грэхема", и 6 сентября выйдет рецепт на моем канале в You Tube.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 107
  • Рейтинг автора 835
  • Рецепты 261
Пн, 29 авг 2022 22:17
Русский пекарь в Аргентине, ого! Кексы со стажем. Почти 200 лет . Ждем рецептSmile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 481
  • Рейтинг автора 12
Вт, 30 авг 2022 07:29
Русский пекарь в Аргентине, так вот откуда ЗОЖ пошел! спасибо Грэхему и тебе за популяризацию)) Крекеры правда классные!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 7
  • Город Tucuman
  • Рецепты 8
Вт, 30 авг 2022 20:26
mia, какие кексы Shocked Very Happy Very Happy Very Happy
ну совсем времени нет)))пишу как время появляется, уж проститеEmbarassed Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2020
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 7
  • Город Tucuman
  • Рецепты 8
Вт, 30 авг 2022 20:28
Катерина_, На здоровье)) Да очень вкусные, особенно когда в них есть мед...
Мед, не дает им долго черстветь и долго сохраняются.
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 481
  • Рейтинг автора 12
Вт, 30 авг 2022 22:32
Русский пекарь в Аргентине, по поводу меда в выпечке. Моя бабушка пекла коврижки на меду. Они оставались свежими столь долго, что их отправляли посылкой моей маме на Дальний Восток, где она в экспедициях работала, и они приходили в полной сохранности и вполне себе мягкими (и это не заслуга скоростной доставки почты СССР). Лет этак 55-60 назад дело было... Когда мне было лет 5-6, мне позволялось тесто месить для этих коврижек, оно было очень тяжелое, плотное, с трудом вымешивалось, и невероятно ароматное и вкусное. Конечно, я втихаря его таскала и сырым лопала))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 354
  • Рейтинг автора 5 228
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1728
Чт, 1 сен 2022 23:15
Катерина_, Катюш, так тесто для пряников, которое на меду, так долго хранится... Когда я проходила курсы у нашей Оли, так у меня до сих пор сохранился ее пряник... запакованный твердый, а стоит вытащить - сразу же становится мягким.
 
Русский пекарь в Аргентине, Спасибо за рецепт панчуки Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 481
  • Рейтинг автора 12
Пт, 2 сен 2022 07:55
Emerald, Марина, видать у магазинных пряников мед даже на одном складе с ними не ночевал - черствеют моментально)
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Новое в разделе