Кабачки и патиссоны

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2011
  • Индекс активности 294
  • Рейтинг автора 3
  • Город Севастополь
  • Рецепты 2
Вт, 2 авг 2011 17:35
лиле4ка, спасибки! Wink2
Zhorzhetta, везет же...! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Подмосковье
Ср, 3 авг 2011 10:06
Девочки, принимайте меня в свои ряды Smile Я, новичок в этом деле. Начала потихоньку заниматься консервированием. Мне понравился Тещин язык от Klukva.
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 325
  • Рейтинг автора 188
  • Блог 3
  • Рецепты 7
Ср, 10 авг 2011 23:43
Девоньки, хочу внести и от себя маленькую лепту в общее заготовительное производство! Hi
Цуккини в банках. http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/7320.html
 

 
Может кому-нибудь понравится. Rolling Eyes
Отредактировано 10 авг 2011 23:44, wowka
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вт, 16 авг 2011 14:53
wowka, отличный рецептик! Нам как раз кабачки и цуккини девать некуда в этом году! А новый рецептик как раз КСТАТИ! Smile For you!
 
Вот нашенские кабачочки. Laughing
 
Рецептик от лиле4ка - "Тещин язык по-винницки"
 

 
И кабачки по рецептикам Galadriel - Мариночки. Спасибо ей за такое вкусное наследие... - Вкусные кабачки!!!
 

 

 
А это шикарная закуска Smile от Zhorzhetta (только я кабачки тоже перетерла в комбайне, как и морковку) - Острая закуска из кабачков
 
Отредактировано 16 авг 2011 14:54, Danuula
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 325
  • Рейтинг автора 188
  • Блог 3
  • Рецепты 7
Вт, 16 авг 2011 20:25
Danuula, да пожалуйста! У тебя смотрю пошла пора заготовок. Желаю успехов, зимой все это оооочень пригодится. Hi
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вт, 16 авг 2011 20:27
wowka, о, да! Началась пора несладких заготовок!!! Very Happy
А так я еще с июня что-то да кручу-верчу-консервирую. Laughing
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Пн, 22 авг 2011 14:20
Хрустящие кабачки
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 217
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 22 авг 2011 17:08
Valerievna, ой как красиво порезаны Rolling Eyes
 
Danuula, Кать, ну и как тебе закусочка? Пробовала? Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Ср, 24 авг 2011 01:42
Zhorzhetta, Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 025
  • Рейтинг автора 4 070
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1231
Вт, 6 сен 2011 23:56
Закрывала кабачки с томатом от Galadriel. У Маришки вкусные рецептики... полакомимся зимой Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Пт, 9 сен 2011 22:38
Emerald, Какие симпатичные баночки Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 639
  • Рейтинг автора 1 259
  • Город Москва
  • Рецепты 656
Вт, 13 сен 2011 16:24
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 025
  • Рейтинг автора 4 070
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1231
Ср, 14 сен 2011 01:27
Mila55, Пошла за рецептом Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 012
  • Рейтинг автора 138
  • Рецепты 94
Вт, 27 сен 2011 09:09
Мы просто закрываем кабачки: кабачки режу кружочками толщиной 1-2см., в банку укладываю и только чеснока добавляю, рассол как на огурцы:на 1литр воды 2ст.л.соли и 3ст.л.сахара. Очень вкусный кабачково-чесночный закусончик получается!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 976
  • Рейтинг автора 2 194
  • Город Москва
  • Рецепты 787
Пт, 30 сен 2011 00:13
Я тоже сегодня решила приготовить кабачки с томатом От Мариночки Galadriel
 
Отредактировано 30 сен 2011 00:15, Натусик
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 025
  • Рейтинг автора 4 070
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1231
Чт, 6 окт 2011 23:21
Натусик, будем с тобой зимой пробоватьSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 025
  • Рейтинг автора 4 070
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1231
Вт, 25 окт 2011 00:36
Сейчас открыла на пробу кабачки в томате от Мариши... Ну оооочень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Подмосковье
Чт, 10 ноя 2011 19:20
Сегодня попробовала "Острый салат из кабачков" от Zhorzhetta. Спасибо!!! Вкуснятина! Жалко, что только 3 баночки на пробу сделала. На следующий год сделаю обязательно.
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2008
  • Индекс активности 1 868
  • Рейтинг автора 15
  • Город Самара
  • Рецепты 1
Пн, 20 фев 2012 22:49
А это срочно фотографировала кабачки остренькие. Едва успела - водочка в холодильнике уже!
 
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Чт, 23 фев 2012 15:21
wowka, спасибо!
девочки! они просто офигительные!
ела их в сентябре у Галки - mia, в Баварии.
Ну что сказать- уже закрывала их и последняя, седьмая, баночка улетела сегодня... Crying or Very sad
сладко-востро-кисло-хрусткие. Прелесть! Smile
Отредактировано 23 фев 2012 15:21, Маруся Андрюшина
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Чт, 23 фев 2012 15:24
Danuula, кстати, ты пробовала по этому рецепту закрыть?
Кстати, девочки, через день- другой эти кабачки готовы и можно их на стол подавать. То есть, если праздник на носу- это отличная закусочка. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 025
  • Рейтинг автора 4 070
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1231
Пн, 27 фев 2012 23:07
Натуля, а ссылочку на рецепт? Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Пн, 9 июл 2012 23:03
Всем доброй ночи.
Девочки простите новичка за глупый вопрос, но я только начинающий кулинар. Мы купили дачу и я на радостях посадила 48 кустов кабачков, теперь вот начиная пробовать все рецепты которыми вы поделились.
Начала с хрустящих кабачков. Сегодня сделала несколько банок на пробу, одну оставила в холодильнике после остывания - попробовали на ужин, очень вкусно.
Но вот меня терзают сомнения. Сделала все по рецепту, а после заливания третий раз уже с солью и уксусом их стерелизовать больше не надо ? И оин не испортятся ? Читала много что ЛЮБУЮ закатку соленостей надо стерилизовать. Хочется своих порадовать зимой вкусностями а не плестнивыми банками.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Пн, 9 июл 2012 23:17
Светланочка, Smile Приветик!
Very Happy Не любую закатку. Помидоры обычно два раза заливаются, огурцы три. И ничего не нужно стеилизовать. Кроме банок и крышек, разумеется. Very Happy И сами овощи нужно хорошо мыть. Кабачки не должны взорваться. Там же уксус, да и залила три раза! Very Happy
 
А вот стерилизовать нужно что-то более взрывоопасное и капризное. Например, кабачковую икру, баклажановые закрутки. Хотя и их не все стерилизуют. Правда, в последнем случае лучше хранить в погребе, если он есть. Very Happy
 
Света, если за 2-3 недели не помутнеют и крышки не вздуются, то не волнуйся! Все будет хорошо! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 025
  • Рейтинг автора 4 070
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1231
Сб, 28 июл 2012 02:07
А я такой вкусный рецепт разузнала Rolling Eyes Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели