ТОРТЫ №16

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 15 июл 2006
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tampa, Florida
Пт, 20 июл 2007 04:18
Добрый вечер,девочки!
Помогите,пожалуйста, с тортиком Трио от Шахерезады. Не могу понять что делать с желатином. 2 пачки зто сколько грамм? и в каком колличестве воды растворять? В Америке 1 пачка желатина содержит 4 конвертика по 7 гр. и разводится примерно один конвертик на стакан 8 oz. (240 мл.)
И ещё хочу поблагодарить вас за замечательный сайд, и огромная просьба указывайте если не трудно вес ингридиентов в рецепте или объём (ст.ложка,чайная, стакан, и т.д.) а то упаковки во всех странах разные. Большое спасибо, жду вашей помощи с нетерпением.
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 20 июл 2007 10:14
А ВОТ ЕЩЕ , ЕТО БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ПУДИНГОМ И ЗАЛИТЫМ ШОКОЛАДОМ.

 

 
Отредактировано 20 июл 2007 12:57, lika
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 20 июл 2007 10:17
NATALIKKA  Clapping
 

Отредактировано 20 июл 2007 12:58, lika
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 186
  • Рейтинг автора 0
  • Город Малайзия-Куала-Лумпур
Пт, 20 июл 2007 10:30
Алина,
Очень красивый и наверняка вкуснючий тортик!!!!!!!
  Natalikka,   Clapping  Good
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 186
  • Рейтинг автора 0
  • Город Малайзия-Куала-Лумпур
Пт, 20 июл 2007 10:31
lika, Очень аппетитный рулетик! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 20 июл 2007 10:32
ПОЛИНА У НАС В ИЗРАИЛЕ ЖЕЛАТИН ИДЕТ В 1-Й ПАЧКЕ 2 ПАКЕТИКА В КАЖДОМ ПО 14 ГР. Я РАЗВОЖУ 1 ПАКЕТИК В ПОЛОВИНЕ СТАКАНА ТЕПЛОИ ВОДЫ 20 МИН , А ПОТОМ РАЗОГРЕВАУ ДО 60-70 ГРАДУСОВ ЧТОБ СТАЛ ОДНОРОДНЫМ. И ЗАТЕМ ЗАЛИВАУ В КРЕМ
У НАС ТАКАЯ ИНСТРУКЦИЯ НА УПАКОВКИ. а В ИЗРАИЛЕ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В АМЕРИКЕ.
 

Отредактировано 20 июл 2007 12:59, lika
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 20 июл 2007 10:59
Алина, ты прости уж меня, но я попридираюсь... Embarassed  тортик с ромашками замечательный, только листочки от розочек на нем явно лишние, и если бы ты ромашкам придала немного выпуклости при помощи раскатки и сушки, то они выглядели бы естественнее и торт  100 процентов от этого выиграл бы. В в целом задумка очень красивая, как и сам торт. Smile
 

 
Natalikka, торт очень красив и снаружи и внутри!!! Smile Только замени, пожалуйста, меры веса с dl на граммы .
 

Алина,  Natalikka, может теперь поделитесь о том, где и в каком конкурсе вы учавствовали? Razz
 

Полина, пачка - это не упаковка  Very Happy  Ты пишешь, что у вас в пачке 4 конвертика, может было бы правильнее: в упаковочке 4 пачечки? Embarassed  Very Happy
Для торта "Трио" необходимо 2 пачки - каждая по 9 гр . Можешь взять 2 ваших пачки по 7 гр - будет достаточно, так как сметана за границей как правило  гуще, чем в России.
 

lika, хорошенькие тортики! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пт, 20 июл 2007 11:04
Алина,  lika,  Natalikka, какая красота!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 20 июл 2007 17:14
Алина, шикарный торт! умничка!!!!! Smile
 
Natalikka,  видно что очень вкусный торт!!!! Smile
Bишенка просто - супер! Очень красиво и со вкусом украсила! А разрезик вообще обалденный! Smile
 
lika,Рулет потрясающий!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 20 июл 2007 18:19
ЭТОТ ТОРТ ДЕЛАЛА СВОЕЙ БАБУШКИ НА ДЕНь РОЖДЕНИЕ.
 
БИСКВИТ , КРЕМ ВЗБИТУЕ СЛИВКИ С ПУДИНГОМ , УКРАШЕН ШОКОЛАДНОЙ МАСТИКОИ

 

 
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Пт, 20 июл 2007 20:55
Девочки, тортики просто блеск!
А это очередная вариация морковного торта
Кулинар
  • Регистрация 15 июл 2006
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tampa, Florida
Пт, 20 июл 2007 20:57
Спасибо,девочки!! Побежала делать!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 20 июл 2007 22:12
Бука, Какой красивый тортик Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 21 июл 2007 01:56
lika, раскошный , красивый торт! Smile
 
Бука, oчень миленький тортик получился! Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 186
  • Рейтинг автора 0
  • Город Малайзия-Куала-Лумпур
Сб, 21 июл 2007 04:57
Бука, Какой тортик у тебя хорошенький вышел Razz  А сверху он сметанным кремом полит?
Кулинар
  • Регистрация 8 авг 2006
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 21 июл 2007 07:54
Natalikka

Для крема:
2 dl сливок
2 ст. ложки сах. пудры
200 г творога
размороженная вишня

Natalikka,
а какой творог вы использовали,я имею в виду консистенцию?
И если можно подробней о приготовлении крема. Благодарю Smile
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Сб, 21 июл 2007 11:11
Alisa,  Dilshoda, спасибо!
Regina, да, сверху сметанка
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 21 июл 2007 12:05
lika,  Бука, тортики у вас прелесть!!!!!  Good молодцы девочки!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Сб, 21 июл 2007 14:14
zina
Natalikka

Для крема:
2 dl сливок
2 ст. ложки сах. пудры
200 г творога
размороженная вишня

Natalikka,
а какой творог вы использовали,я имею в виду консистенцию?
И если можно подробней о приготовлении крема. Благодарю Smile

Взбить сливки, добавив сах. пудру. Когда они готовы (стали достаточно густыми), добавить нежидкий творог и взбить недолго ещё раз.
Уложить на корж так, как показано на фото. Усё!  Wink
 
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Сб, 21 июл 2007 14:15
Да, крем на корж нужно выдавливать из кондит. мешка, чтобы было удобнее выкладывать вишню.
 
lika, Бука,
Очень симпатичные тортики! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 21 июл 2007 14:23
НАТАЛИККА ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО. Smile
 

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 21 июл 2007 16:06
Natalikka, тортик обалденный! Супер!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 21 июл 2007 16:41
lika,  Бука,  Natalikka, красивые,аппетитные тортики..!!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 21 июл 2007 16:54
Поночка Несу тебе спасибо за вкуснейший тортик! Делала его уже второй раз.Девочки торт очень вкусный,просто объеденье.. Smile рецепт здесь

ну и опять тортик GIOTTO  рецепт здесь
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 21 июл 2007 17:29
SLASTJENA ТОРТЫ ПРОСТО КЛАСС !!!
 
ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА-БЫ ТАКАЯ ВОЗМОЖОСТь ВЫПЕКАТь СТОЛьКО ВСЕГО РАЗНОГО , ТО Я БЫЛА-БЫ СЧАСТЛИВОЙ В ОБЛАСТИ КУЛИНАРИИ .
 

 

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели