Пирожки №2

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 3 окт 2007 22:24
Любознательная, вау...вот красотень,вкусно поди вам было.... Smile  Razz
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2007
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск, Беларусь
Ср, 3 окт 2007 23:15
Любознательная,  хорошенькие пирожки получились!  Smile а насчет сахара - его можно и уменьшить, просто у меня муж любит именно такое - сладенькое   Cool
Кулинар
  • Регистрация 10 сен 2007
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 4 окт 2007 21:17
Lapka,  съели все и не поморщились! Very Happy
Ksuh,  зато что плюшки получились вкусные! Wink ( Я из половины теста пирожки попробовала а из остатков плюшки )
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 15 окт 2007 00:55
Вот мои любимые Пирожки с капустой
 

 
Отредактировано 25 янв 2014 22:23, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2006
  • Индекс активности 397
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germanija
  • Рецепты 2
Пн, 15 окт 2007 01:00
Амариллис, Вкуснятина, я прямо запах почуствовала!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 15 окт 2007 13:27
Амариллис, Жан, не дразнись....такой кусочек.... Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 16 окт 2007 00:39
Амариллис, обожаю пирожки с капустой! Даже запах чую...Слюнки потекли... Tell!!!
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 16 окт 2007 01:20
Амариллис, аманчивые пирожки, хоцца!
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 окт 2007 03:10
Насмотрелась на ваши замечательные пирожки и решила испечь. Спасибо за вдохновение. Тесто обычное дрожжевое.
 
Угощайтесь девочки, надеюсь понравится...
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 окт 2007 03:17
Из этого же теста нажарила пончиков.... Моим домашним понравилось все что настряпала. А пирожки с вишневым джемом.
 

 
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 окт 2007 03:24
Вкус теста как будто не домашиний а магазинный. Своему тесту больше доверия, знаю из чего оно. И ваасче, с тестом редко вожусь, иногда не получается. Вот и жду вдохновения, без него и ни туды и ни сюды...
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 24 окт 2007 11:09
Lili*, ну....результат-то как раз показывает и туды и сюдыSmileSmileSmile а я по мужу своему уже не сужу - ему все нравится, лишь бы мной было сделано....
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 окт 2007 17:07
Ой, а я все глаза на него, он у меня главный дегустатор.
 
Сегодня утром на пару разогрела "их" к завтраку", ням...объеденье...
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 24 окт 2007 18:49
Lili*, пирожки румяные, а пончики вообще вкуснятина!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 24 окт 2007 20:21
Lili*, ну пирожки  я могу понять,что их можно и такими красавцами и вкусняшками сделать. Но вот как можно такие супер-аккуратные пончики сотворить?непонимаю.И я где-то не уследила тесто и где?Пончики в жиру жарила или в духовке?
Амариллис, Жанулечка,а ты тут давай перед носом не крути своим вкусным пирожком,а то так и без пальчиков останешся.Откусю ведь!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 25 окт 2007 01:12
Lili*, пирожки обалденные, такие румяные и блестящие! И пончики супер! Умница! Good
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 окт 2007 22:03
Спасибо девочки!!! Не для себя старалась, а чтоб всем вкусно было.  А пончики, как упомянула выше, из того же теста что и пирожки делала. Получилось много его, вот и разделила на два "варианта", для разнобразия. Рецепт традиционный дрожжевой. Пончики на р/масле жарила. Пирожки в духовке пекла.
 
Не знаю почему, но я никогда не делаю точь в точь как в рецепте. Учитываю кач-во муки, яиц. Если есть сл.масло то заменяю р/маслом(иногда чуть сливочного добавляю, муж не ест его, у него прыщики после него появляюся. Поэтому кладу сл.масло ну в очень мизерных дозах, для "близиру". Урезаю дозу жирности.
 
Еще раз спасибо всем за вдохновение в выпечке.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 окт 2007 17:14
Привет девочки, я у вас новенькая, часто бывала на сайте но все руки не доходили зарегестрироваться , вот сегодня осмелилась. Сегодня первый раз в жизни готовила пиццу и пирожки. Сама в шоке пицца получилась просто отменная в 10 раз лучше магазинных, а вот пирожки: начинка вкуснющая, а тесто грубое и я не знала чем смазывать надо, я смазала маслом, ну в целом не очень. Что я делала не правильно?
  Девочки очень хочу с вами подружиться, вы такие тут мастерицы все, хочу брать с вас пример!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 26 окт 2007 17:21
Эвелинка, Мсалом пирожки смазывают после того как они испеклись. Я не знаю какое ты тесто делала для пирожков, но тесто грубое бывает , в-основном, если его не домесить Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 окт 2007 17:31
Alisa, Я делала дрожжевое, а яичками там или еще чем то нельзя смазывать?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 26 окт 2007 17:37
Эвелинка, Дрожжевое тесто тоже разное бываетSmile Я редко вообще смазываю пирожки сверху, вообще яйцами как раз и смазывают Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 окт 2007 17:37
Скажите, а когда я смогу фотки со своими произведениями вставлять?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 26 окт 2007 17:38
Эвелинка, после 10 сообщений
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 окт 2007 17:41
Alisa, А яйцами полностью или может желтком? А тесто такое : развести ложку дрожжей в стакане теплой воды, добавить туда сахара с солью, оставить постоять 10 мин. затем разогреть две ложки масла, перемешать масло с дрожжевым растворм и перемешать с 3 стаканами муки. Ну вот примерно так.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 окт 2007 17:42
Alisa, Спасибо за внимание и помощь  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели