Украшения для тортов, десертов и др. №19

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Рейтинг темы

Ответы

Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 5 мар 2008 00:17
Девочки всем спасибо за комплименты моему торту,внутри бисквит с пудинговым кремом,в длину он 40 см.в ширину 20
 
фото еще  раз для тех, кто не смог посмотреть  Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Ср, 5 мар 2008 00:25
Dryapa.,  я не нашла красителей .. пришлось вот так выходить из ситуации. это черника и крюква.  спасибо Smile там столько недочетов кошмар..
Раечка ,  спасибо Smile правда если бы это была мастика (которая у меня не получилось) наверное, было бы лучше Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 5 мар 2008 00:29
YelenaF, а пчелка то великан!!!  Declare
 

Машенька, у меня мастика тоже  не с первого раза получилась... Yes2  так что засучивай рукава и ..."учиться, учиться,учиться...." Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Ср, 5 мар 2008 00:33
Раечка,  я, наверное, что-то не так сделала. Surprised  она у меня засохла очень быстро. я даже не успела дойти до того момента когда её надо раскатать. Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 5 мар 2008 00:37
Машенька, почитай внимательней темку про мастику, там подробно все описано, что необходимо соблюдать при работе с мастикой..
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Ср, 5 мар 2008 00:48
Раечка, вроде все и прочитала, и руками месила. и все равно напортачила Smile ну первый блин комом.
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Ср, 5 мар 2008 00:56
YelenaF, пчелка шикарная, Clapping  я представляю какая это вкуснятина.  Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 5 мар 2008 00:56
YelenaF, nichego pro vash tort madam ne skaju- ne videla Cool  Cool
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 5 мар 2008 01:19
Khadija, посмотри на начало ЭТОЙ темы... Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 5 мар 2008 01:35
YelenaF, pasibki)))))))))))
kakoy jirniy pchyol!  Devochki eto ne pchyolka  eto truten kak pit dat,  gyante popu narastil potamu chto lentyanichal Very Happy
Lenchik dolgo  drudilas na etogo tovarisha???Kiywnti  dovolni???
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Ср, 5 мар 2008 02:20
Машенька, я тоже делала первый раз мастику по рецепту с форума(от Раечки).если делать все строго по рецепту-должно выйти.и месить надо довольно долго Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 5 мар 2008 11:14
diediписала
Девочки, кто работает с кремом безе? Помогите! У меня вопрос. Как крем безе выдавливается через кондитерский мешочек? Хуже чем маслянный? Тяжелее ли им покрывать торт?
Наверно уже поздно тебе отвечать на вопрос,но я его пропустила.Мне как-то приходилось безе выдавливать в пирожное. Выдавливается нормально ,он мягче чем масляный крем,все узоры видны.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 5 мар 2008 11:17
Машенька, Тортик получился очень симпотичмый. Good
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 5 мар 2008 11:39
Khadija,
Мне так нравится читать твои коменты,ты не можеш без юмора Laughing  сижу ржу тихонько,громко нельзя,муж спит Smile
да прилично он мне нервы потрепал,с 9 вечера до 2 ночи,мастика блин какая то не такая вышла,вот что значит ,долго отдыхать,но ничего, скажу по секрету у меня еще 3 проекта Razz ,так что ждите Razz
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Ср, 5 мар 2008 11:42
10Ru,  спасибо  Embarassed
ritusik,  сначала она тоже получилась. а потом крошиться стала
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Ср, 5 мар 2008 11:46
девочки спасибо за поддержку.
Ваши слова для меня-самая большая награда!
особенно похвалы именитых кулинарок,у которых,я ,собственно и учусь!
 
ПЧЕЛА-ПРЕЛЕСТь
СЕРДЦЕ-я подумала сначала что игрушкаSmile,-отлично!
 
именинник был доволен,в общем вчера я утопала в комплиментах,торт был всеми сфотографирован,а после сьеденSmile
 
выкладываю еще одно фото-рубашка,месяц назад делала,верх из молочной мастики.
мне он памятен тем,что именинник сначала решил,что это настоящая рубашка,(я еще упаковала ее в коробку из под рубашки,когда он открыл,лицо немного вытянулось,минут 5 смотрел,потом начал истерично смеятся.Расказывал потом:"открываю,думаю,что за странная рубашка-и цвет не мой,и воротник какой-то маленький,да и не модная совсемSmile)
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 5 мар 2008 11:50
Машенька,а ты и как хранила мастику после замеса? и перед раскаткой - ты ее разминала до состояния пластилина ?
 

 
agata,

именинник сначала решил,что это настоящая рубашка

такая реакция - лучшее доказательство, что тортик удался! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Ср, 5 мар 2008 11:57
Раечка, я её просто убрала в холодильник перед этим упаковала её. а потом грела. лепила. месила.. и ничего Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Ср, 5 мар 2008 12:16
Раечка,
спасибо Вам огромное.
Вы -одна из тех,кому я обязана такой реакцией!
учусь у Вас.
если бы не Вы,то так и посыпала бы тортики орешкамиWink),или,что еще вернее-покупала бы в магазине.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 5 мар 2008 13:21
agata, хорошая рубашечка получилась,только мне кажется мастика тонковато раскатана Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Ср, 5 мар 2008 13:42
agata,
классная рубашка!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Ср, 5 мар 2008 13:42
YelenaF,  YelenaF,
даSmile
все верноSmile
(у меня ее очень мало было,я в тот день делала 2 торта,у нас именинники в один день,вот и экономила,как могла)
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Ср, 5 мар 2008 13:43
YelenaF
agata, хорошая рубашечка получилась,только мне кажется мастика тонковато раскатана Smile
сколько мм рекомендуете раскатывать? Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Ср, 5 мар 2008 13:44
как украсить боковину торта, подскажите? Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Ср, 5 мар 2008 13:50
YelenaF, а еще я впервые покрывала торт мастикой полностью,до этого,даже не представляла,как это будет выглядеть.да и с колличеством мастики никак не определюсь-то остается,то не хватает;(
 

кстати,когда делала смотрела на Вашу голубую рубашку,так что Вам спасибо!

Разместить комментарий

Новое в разделе