Украшения для тортов, десертов и др. №19

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 10 мар 2008 15:58
девочки  тортики  у  всех  красивые!
Раечка

  А вот "тещин язык " с листочков надо убрать - где то читала, что если получются  листочки  с раздвоенным концом , то надо насадку чинить - а вот расширить или сузить - не помню...Или это Лена wawanovich писала?  
Раечка ,девочки  на  хорошей  кухне  писали,что
Надо вставить в узкое отверстие насадки нож и немного отогнуть пластинки(попробуй сделай листик,если опять ленточки-ещё немного отогни).
Khadija красивый  тортик ,делаешь  успехи! тоже  заразилась  тортами, браво!Good
Ирина Тевс  очень  красивые  тюльпаны  Clapping  Clapping ,только  мне  кажеться  они  немного крупноваты  для  этого  тортика.
diedi кондитер  растёт Good  tender . у  меня  племянник (8 лет),очень  интерисуется  тортами, говорю  ему подожди .. подрастёшь..   Laughing научу Very Happy .
Slastjena очень  аккуратный  и  стильный  торт Clapping  Clapping  Clapping .со  вторым  не  растраивайся,хорошо  смотриться  и  без  цветов.
Раечка тААкие  нежные ,вессенние   тортики..сразу  настроение  поднимается tender !
10Ru с первыми  розами Flower , для  первого  раза  очень хорошо  получились.в нижнем  ряду  лепестки  розы  немного  открытей  лучше  делать .
 
девочки  я  тоже  с  тортиком  ,судите  меня  пожалуйста   СтрогО, ото  чёт  расслабляться начала :girl_sigh: .., муж  сказал  ставлю  тебе  тройку. :girl_hospital:  Laughing .вижу , что  не  старалась. Very Happy .,опс  так  и  было  халтурила. Embarassed .
по  поводу  недобитого  крема  знаю Razz , чуть  миксер  не  угробила Confused , на 10 белков  решила  сразу  за  раз  крем  зделать , в  результате  не  добила  крем, пожалела  миксер.., он  уже  был  как  кипяток.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 10 мар 2008 16:19
Khadija, так держать,с каждым разом всё лучше,  Clapping  Good
 
Ирина Тевс, красивые тортики, молодец Good  Clapping , токо вот жгутик толстоват.
 
  diedi, скоро с братом будете соревнования устраивать, у кого лучше Laughing
 
   Slastjena, красивые, а фрак так вообще супер Good  Clapping
 
Раечка, красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!, даже качество фотки неможет испортить твои произведения Clapping  Clapping  Good
 
10Ru,очень даже красиво, и розы хорошие получились Good  Clapping
 
wawanowich, вов, как всегда супер!!!!!!!!!  Clapping  Good  и спасибо за крем со сливок Рама Hi , очень вкусный, токо вот розы снего ещё непробовала делать.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пн, 10 мар 2008 16:44
10Ru,  Ничего мне кривенький, мне бы такие кривенькие делать. Сколько пробую сделать розы из крема, у меня никак не получается. А какой крем ты использовала. Я в основном из сгущенки делаю, но он у меня почему-то постоянно не очень взбивается. Или масла надо побольше, но тогда он не очень съедобный получается, сильно маслом отдает. А если положить побольше сгущенки, то н жидковатый получается. Он конечно не льется, но и не такой уж стоячий. Напиши, пожайлуста крем из которого ты делала розы. А с ним попробую сделать. Заранее спасмбо за помощь.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 10 мар 2008 16:56
Katerina794, а ты крем шарлот попробуй, он вкусный, в рецепте стоит стакан молока, я первый раз взяла стакан на 200гр., а второй раз на 300гр., второй раз мне больше понравился. и розы хорошо получайутся  Very Happy
 
рецепт с good-cook
КРЕМ МАСЛЯНЫЙ "ШАРЛОТТ":
  1 стакан молока
  1 стакан сахара
  2 пакетика ванильного сахара
  1яйцо
  250 грамм слив. масла
Крем масляный "Шарлотт":
Молоко довести до кипения, добавить сахар и 2 пакетика ванильного сахара.
Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело).
Пока сироп варится, взбиваем яйцо сначала на медленной, потом на большой скорости - примерно 7-8 минут.
Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струёй в яйцо. Взбиваем и льём.
Здесь нужно быть очень осторожным - яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить.
Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится.
При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим ещё минут 5-7.
Массу остужаем до комнатной температуры.
Взбиваем добела сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры).
Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать.
Крем готов.
Добавкой какао 1-2 ст. ложки + столько же сахара = получаем шоколадный крем.
Отредактировано 10 мар 2008 17:08, sli8ka
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Пн, 10 мар 2008 17:04
10Ru,  wawanowich,  какие молодцы! Приклоняюсь! Такой труд!!! Просто героический!!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 10 мар 2008 17:08
wawanowich,   sli8ka, Katerina794,  Спасибо девочки Smile
 

wawanowich, Какая красота!!!!! Clapping
 

Katerina794, Розы я делала - заварной(1 желток,100г.сахара,1/4ст.молока)+масла150г.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 10 мар 2008 17:10
Надин, Спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 10 мар 2008 17:25
Slastjena, супер фрак!!!!
Good  
Раечка, твои тортики вобще  Good ,даже не скажешь,что это не профессионал делал...
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Пн, 10 мар 2008 17:31

 
Девочки, а это мои первые украшения для тортика из мастики. Не стала много делать, т.к. думала, что ничего не получится. И краски  пищевой не оказалось в доме. Использовала свекольный сок.
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 10 мар 2008 17:33
10Ru,
хоть и кривинький,как ты говоришь,но всё равно красиво.
wawanowich, а моя тебе оценка 5,мне никогда наверное не научится такие розы делать...сколько не пробовала не получается...
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Пн, 10 мар 2008 17:45
saxarisol, Спасиб за ссылочку! Такие идейки здоровские!
Ирина Тевс, Тюльпанчики шикарные. Молодец!
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Пн, 10 мар 2008 17:53
Slastjena,  Супер! Особенно фрак, молодец!
Раечка,  Просто нет слов! Бабочки вообще здоровские! Такие тортики, прямо весной запахло!!!
Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Пн, 10 мар 2008 18:07
wawanowich, Восьмерочка, - ну просто слов нет! А из какого крема украшен торт?  Подскажите рецепт, если не секрет конечно Заранее огромное спасибо!!!
А муж наверное разбалован, что тройку поставил!!! У меня просто слов нет, ну очень красиво!  
Надин,  Такое интересное сочетание! Мне кажется в середине розы не много пышноваты. Извините, не хочу обидеть. Я честно сказать сама их делать не умею
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 10 мар 2008 18:21
Надин,
С почином тебя. Smile
 
оксаник,  Спасибо дорогая Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Пн, 10 мар 2008 18:27

 
Примите мое мучение! Буду рада комментарию.
Хотя сама вижу кучу своих ошибок и при всем этом дырки между кремом!!!
Огромное спасибо For you! Раечке за помощь в выборе крема.
И wawanowich  For you! за рецепт крема из раст. сливок. Крем очень вкусный и красивый!!! Спасибо!
(Попробовала из него сделать розы, почему-то не получилось. Все боялась крем перебить, т. к. до этого две порции крема испортила! Думала что из простых сливок, почему-то не добившись нужной густоты получила масло!!! Потом только прочитала, что раст. сливки надо!!!)
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 10 мар 2008 18:48
Jenny, Какая красотка!!!!Молодец!!!!!!!! Clapping  Good
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 10 мар 2008 20:07
Ирина Тевс, да он собственно только родился Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 10 мар 2008 20:17
wawanowich, Тортик суппер! Мне нравиться! От розочек я в восторге!  Good А у меня розы из крема не получается Sad или насадку не ту беру или руки не оттуда растут. Crying or Very sad
 

Надин, для первого раза хорошо! А киви так смотрятся хорошо. И тортик благодоря им весёленький получился.
 

sli8ka, ага будем он сегодня опять печёт, посмотрим что получиться Smile  На габлерштаплер замахнулся Laughing
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 10 мар 2008 20:20
Jenny, Симпотичная киска! Good Кому преднозначена?
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 10 мар 2008 21:18
Девочки,всем привет Hello! .Давненько не заглядывалв,а здесь столъко красоты ...молодцы. Ok
 
wawanowich,  от твоего торта я просто в восторге Wow  Clapping !У тебя что не торт-то шедевр,БРАВО!
Hi
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 10 мар 2008 21:41
девочки  всем  спасибо!
 
Jenny красивая  кошечка! Clapping
А из какого крема украшен торт? Подскажите рецепт
,
 
крем белковый заварной "шман" (от baby mari)
 
5 белков
100мл. кипятка
350гр. сахар
1п. ванилин
1ч.л. лимонки
 
сахар растворить в кипятке, сварить  сироп .  одновременно всбивать белки, за тем тонкой струйкой влить сироп добавить ванилин, и взбивать ешё около 15минут. добавить  лимонку за  5 мин,до  конца  взбивания.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 10 мар 2008 21:57
wawanowich, представляю какой крем вкусный! Можно воспользуюсь? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Пн, 10 мар 2008 22:11
saxarisol интересные ссылки, спасибо  Give_rose
 
Slastjena, отличный фрак, да и второй тортик украшен весьма неплохо  Good  Ok
 
Раечка, Какие ромашки! Какие бабочки! Одним словом - КРАСОТА!  Clapping  Clapping  Clapping А ромашки тоже из мастики как и бабочки или это айсинг?
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Пн, 10 мар 2008 22:17
10Ru, хорошенький тортик с красивыми розочками!  Ok
 
wawanowich, роскошный торт, Clapping  Clapping  Clapping
 
Надин, неплохо для первого раза  Ok
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Пн, 10 мар 2008 22:19
Jenny, красивый получился котенок! Good  Good

Разместить комментарий

Новое в разделе