Украшения для тортов, десертов и др. №19

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 5 мар 2008 23:06
agata, ясно... спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Ср, 5 мар 2008 23:07
Smile, извиняюсь,имя тоже перевелось в прошлом сообщении
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 5 мар 2008 23:12
agata, отличная рубашка,молодец!
Жанна77, классный тортик,красиво украшен!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 5 мар 2008 23:44
agata, да, я заметила Smile  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Чт, 6 мар 2008 00:04
Ой, девочки какие Вы молодцы, такую красоту творите! За вами прямо не успеть! К сожелению нет времени, присоединится к Вам, а руки таки чешутся.
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 6 мар 2008 03:47
YelenaF, клевая пчелка, это же из мульта какого-то? Good
 
agata,   Жанна77,  Clapping  Clapping  Clapping
 
Smile,
Хочу попробовать сделать из сгущеного молока, но мне кажется, что она менее послушная и более мягкая, неровности хуже скрывает или я ошибаюсь?
именно так, она более мягкая, поэтому при покрытии может рваться... А неровности не скроет конечно, если торт не выровнишь как следует... Rolling Eyes
 
agata,
Просто она не очень эластичнайа,может трескаться
ты наверно с желатиновой спутала... Wink мастика на молоке не трескается... Surprised
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Чт, 6 мар 2008 08:21
Колибри*, SmileSmile
неа,я не перепутала,у меня трескалась молочная,особенно когда подсохла,а желатиновая нет.Smile
 
я,правда,такой кулинар,что у меня все что хочешь треснетSmile
тем более молочная мастика была моим первым опытом по работе с мастикой.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Чт, 6 мар 2008 08:27
Slastjena, спасибо Вам.
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 6 мар 2008 09:03
Smile, свой первый торт я покрыла молочной мастикой. Все было прекрасно: и еластичная и не трескется, но все зависит от сухого молока. Во второй раз брала другое сухое молоко и не получилось Sad
Можешь увидеть у меня в подписе первые 2 тортика Wink
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Чт, 6 мар 2008 09:09
долго не решалась выставлять.
делала в один день с рубашкой.
книга очень кривая вышла,но я с ней
Намучалась ужасно-книга должна была быть зеленой,но весь белый шоколад я перегрела в микроволновке и он свернулсяSad.
думала это легко будет-залил шоколад и все!ан нет!шоколад литься не хотел,пришлось намазывать его маленькой кисточкой для рисования ;в общем до часу ночи эту обложку делала.
 
но зато,мой кривой тортик меня порадовал утром!К нам зашел брат мужа,он очень любит к ниги,и сразу потянулся к торту:"ой,а где вы книжку такую старинную взяли"SmileSmileSmile
 
вот такая история,а имениннику тоже понравилось,чего я в общем-то и добивалась!
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Чт, 6 мар 2008 11:25
agata,  Ну вот и отличненько!!! Главное чтоб народу нравилось!!  Very Happy а особенно имениннику!..а вобщето не прибедняйся..книжка вышла симпатичная!!  Smile молодец!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Чт, 6 мар 2008 11:55
Маркусиха, спасибо на добром слове.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 6 мар 2008 12:08
agata,  симпатичный тортик.Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 6 мар 2008 12:14
agata,  Smile классная книга Smile  Smile а у нее что бока в фольге?
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 6 мар 2008 12:40
девчёночки, хотела спросить-если замешивать мастику на крахмале-потом долго сметать с неё весь крахмал...есть ли ещё какието методы,чтобы мастика чистенькой была гладенькой и блестящей...
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Чт, 6 мар 2008 12:41
diedi,
ИрЫшка, спасибо,девочки.
нет,бока у нее не в фольге,это она просто лежит на подставке,завернутой в фольгу.
Бока у нее как раз приличные были-и странички хорошо вышли и переплет,я их из мастики лепила,просто фотки с боками хорошей нет.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 6 мар 2008 12:46
agata, Красивая  книга! Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Чт, 6 мар 2008 12:58
10Ru, от черной кошки-черной кошке For you!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Чт, 6 мар 2008 13:12
Кроха, я -долго-долго сметаюSmile))
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 6 мар 2008 13:26
Кроха, .Пройдись по поверхности кисточкой смоченой в спирте или водке. Будет блестеть.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Чт, 6 мар 2008 13:35
Кроха
девчёночки, хотела спросить-если замешивать мастику на крахмале-потом долго сметать с неё весь крахмал...есть ли ещё какието методы,чтобы мастика чистенькой была гладенькой и блестящей...

а я кокосовым жиром, он белый и без запаха и вкуса, и торт блестит, девочки гдто уже об этом писали, даже можно раскатывать на нём.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Чт, 6 мар 2008 13:39
Девчонки ну вы блин шустрые, за вами не успеешь,посмотрела все тортики, у всех очень красивые, молодцы Clapping  Clapping  Good  Good  Clapping  Clapping
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 6 мар 2008 13:39
sli8ka, Кокосовый жир? Surprised  Про растительное масло знаю, а вот про это неслышала. Раскажи пожалуйста для чего он вобще исползуетя и с чем его едят? Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Чт, 6 мар 2008 13:54
diedi, вот фото, это растительный жир.

 
с зади написано для жарить, тушить, фритирен, для выпечки, ну короче для всего.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 6 мар 2008 13:56
sli8ka, А на лептопе он для смазки?  Laughing И где ты его покупаешь?

Разместить комментарий

Новое в разделе