Украшения для тортов, десертов и др. №19

Ответы

Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 10 мар 2008 22:42
Тортик после потушения свечек будет разрезан на 2 половины Smile
 

Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 10 мар 2008 22:49
Jenny, какая прелесть кошечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 10 мар 2008 22:50
diedi, симпатичный тортик,а розочки-прелесть!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 10 мар 2008 22:54
оксаник, Спасибо! Flower  Вот только почему то опять на фото розочки как будто в пыли Sad , а на самом деле ничего нет. Незнаю может это от вспышки.
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Пн, 10 мар 2008 22:57
diedi, хорошенький тортик!  Ok  Clapping  А я подумала, что розочки специально посыпали золотистой пудрой и мне это очень понравилось!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Пн, 10 мар 2008 22:59
Slastjena Раечка 10Ru wawanowich Jenny Девочки вы просто умнички тортики суперовские.
Slastjenaнехватает невесты  смoтри сюда www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=12711  www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=50179
Раечка делись как делала бабочки такие красавице.у тебя золотe ручки.
10Ru почти не заметно что он кривенький.
Jenny неплохой котик.
wawanowich красивый получился тортик.
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Пн, 10 мар 2008 23:03
Ой, девочки, спасибо большое за комплименты. Приятно!!!  Embarassed
 
Тортик делала для 3-х летней девочки на день рождения!
 
wawanowich Спасибо огромное за такой быстрый ответ, даже и не ожидала! А как долго варится сироп?
 
Я ка-то раз пробовала крем сварить, что-то наподобие, теперь и не скажу такой-же рецепт или нет. Так вот, сделала розы на тарелку, чтобы проверить как держатся будут, а у меня с них вода потекла и они как-то осели. Теперь и не решаюсь опять попробовать!!! Ничего, что я тут все своими неудачами делюсь? Вам наверное не интересно
 
diedi Тортик такой аккуратненький. Мне розочки очень понравились.  А почему тортик на две половины разрезан будет?  Наверное я вторую половинку по почте получу.  Dance2 Мммм.... вкуснятина
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 10 мар 2008 23:10
diedi
Тортик после потушения свечек будет разрезан на 2 половины Smile

в каком смысле на две  Surprised ? поподробней можно Cool
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 10 мар 2008 23:13
Jenny, Спасибки! For you!  Да без проблем, только адрес дай Laughing  Просто часть гостей уйдёт в другое место, ну и тортик с ними Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 10 мар 2008 23:42
Jenny  ты  наверное  не  доварила  сироп, варю  где-то  5-7 мин. точно  не  засекала, потому , что  варю  сейчас  с  градустником.
как  ты  определяла  готовность  сиропа ?
вот что  девочки  писали
Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик.    После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.
посмотри  здесь  показан  шарик
http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html
diedi
красивые  розочки Clapping ; как  такого  цвета бардового добилась?очень красивый Good .
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 10 мар 2008 23:47
wawanowich, красный плюс капелька синего. Мне тоже цвет понравился Very Happy  Спасибо For you!
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Вт, 11 мар 2008 00:39
Кухарачки тортики просто супер Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 08:16
Девочки, я как всегда с опозданием, но все таки ВСЕХ с прошедшим ПРАЗДНИКОМ! Любви, счастья и творческих побед на кухне For you! !
Тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 08:41
И мои восьмерочки
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вт, 11 мар 2008 09:28
Jenny,  diedi,  wawanowich,  Rim, Раечка, девочки, все молодцы. У меня скоро ничего не намечается, а погода у нас прекрасная и почти целыми днями гуляем с малым в парке и даже времени нет вас прочиать. Так что если кого-то пропустила не обижайтесь.
Rim, а корзину ты patchwork-ом делала? Про розы вообще молчу. Твоих роз моцно сразу узнать. Они такие красивые  Very Happy
Раечка, твои торты даже коментировать не буду. Уровень у тебя как всегда высоченный.
И вообще, все все делаете большие красоты
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 11 мар 2008 09:48
Dryapa,saxarisol ,Спасибо For you!
  
diedi,Ты  уже овладела хорошо мастикoй.Классные цветы Good .
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Вт, 11 мар 2008 09:51
Rim хорошие тортики а розы да и тюлпаны суперовские ,раскажи как ты тюлпаны делала твои пустe видно и отсюда.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 11 мар 2008 09:54
Rim, Тортики,а цветы....  Clapping Clapping  Clapping  Good  Good А на корзинке это оттиск?
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 10:16
Девоньки, СПАСИБО!
Оттиск на корзинке  - НЕ скалка. Больно дорогие они, никак не решусь раскошелиться Confused . Купила небольшую прихваточку резиновую с рисунком корзинки и до переноса мастики на торт приложила и придавила обычной скалкой. Девочки, я как то писала, что можно делать очень симпатичные оттиски и рисунки на мастики использую хрустальные (стеклянные, пластиковые) вазы или салатницы. Днища у них фигурные, объемные. Ну и... давите, девочки Razz .
Тюльпаны:
Вырезала лепестки, зубочисткой изгибала края, давала подсохнуть немного на ложках (с внутренней сторону). За это время делала из фольги чашечку небольшую и складывала лепестки внутрь по три штучки, склеивала водкой (водой). Потом немного сжимала фольгу-чашечку, как бы закрывая цветок. Оставляла сохнуть. Пробывала собрать цветок после высыхания лепестков и не смогла, лепестки сильно высохли и не гунлись.
Надеюсь, что понятно объяснила. Если чего, я тут.
А розочки я делаю по мастер-класс Раечки. За что ей еще раз огромное человеческое спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Вт, 11 мар 2008 11:30
Jenny,  так это мои первые цветочки! Буду теперь руку набивать, исправлюсь! Smile  10Ru,  спасибо! diedi,  не оказалось в доме даже зеленки, чтоб сделать листочки! Пришлось всю мастику на цветы пустить, а листочки сделать из киви! Dryapa,  не знала, как цветочки посушить, получились не совсем такие, как хотелось!!! Sad
Всем большое спасибо за оценку моего первого творения!
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Вт, 11 мар 2008 11:39
diedi, очень красивый тортик!
Rim, розы необыкновенные!!! И оба тортика шикарные!!!!
Молодцы, девочки!!!    Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 12:08
Rim,  10Ru,  Peppina,  Надин, Девочки всем спасибо! For you!
 

Rim, Тортики очень красивые! Розочки класс!  Good  И огромное спасибо за объяснение по изготовлению тюльпанов Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Вт, 11 мар 2008 12:24
Jenny, какая кися славная,мяу!
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 11 мар 2008 14:14
Rim, тортики прелесть!!!
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Вт, 11 мар 2008 14:59
:girl_smile:  спасибо всем огромное. Я все критики ждала, а она не поступает....
 
Peppina, Извините за надоедливость, я уже Вас спрашивала, но ответа вроде не было. У меня соседка в Нессебар в августе едет. Может подскажете где там можно украшение для тортов посмотреть? Может у Вас тоже каталоги какие-нибудь имеются? На сколько я знаю, у Вас вроде всякие там бусинки подешевле чем у нас!
 
Rim, Неужели у кого-то рука поднялась такую красоту разрезать и съесть??? Ими ведь только любоваться. Даже не знаю, что сказать, ну очень красиво и аккуратно, ну просто слов нет.. Не удержалась, утащила себе в копилку.   Embarassed
 
wawanowich Опять я! Наверное надоела уже своими  Question , извиняюсь. А какая температура должна быть на градуснике? И где его можно приобрести?
 
Надин Не хотела обидеть, для первого раза супер, если бы у меня такие с первого раза получились, я бы была довольна[/b]

Разместить комментарий

Новое в разделе