Украшения для тортов, десертов и др. №19

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 11 мар 2008 15:05
Rim, розы и тюльпаны - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Вт, 11 мар 2008 15:13

 
Выставляю еще одно свое творение с корявой надписью и растаявшими цветами. Мастика почему-то потекла на следующий день. Мастику сама делать не пробовала, (страшно как-то) покупная. Тортик делала своей подруге на юбилей в октябре месяце, т.к. сейчас времени вообще нет, выставляю свое "старое" изобретение.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 11 мар 2008 18:04
Rim, Спасибо тебе большое за разъяснения Smile  
 

Jenny, Твое "старое" изобретение очень красиво выглядит. Good
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 18:05
Jenny, очень красиво! Зря ты критикуешь. Не думала, что покупная мастика течет, мне говорили, что она прекрасно ведет себя и в жару, и в холод. Тебе наверно дефектная попалась. Попробуй сделать сама, она славная и вкусная (да и тебе дешевле).
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 19:30
Jenny,  Красивый тортик был!Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 11 мар 2008 20:23
Rim, тортики -загледенье Wow ,красaвцы Good .Молодец. Clapping
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany, Bonn
Вт, 11 мар 2008 21:27
10Ru, , Rim,  diedi, Спасибо большое! Smile
 
Rim, Ну это наверное смотря где ее покупаешь. Но мая действительно поплыла. Я из нее лепила фигурки, так у меня они в два раза толще на следующий день стали. Мне только потом подсказали, что это из-за мастики, я сразу и незнала. А какой мастикой лучше покрывать торт? Из какой лепить цветы? И из какой фигурки? Вроде нужно разная, или нет? У Раечки сидит на одном тортике очень милая девочка, торт для крестницы, вроде так назывался. Из какой мастики интересно слеплено?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 22:41
Вот ещё один с восьмого марта
Smile
 


 

открыточку тоже из мастики делала
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 11 мар 2008 23:15
девочки.все молодцы  перечислить каждого в отдельности уже  даже  трудно)))  ысе  по разным  страницам Smile
Девочки выше  я задавала  ворос.
1.Как  выравнивать торт???Я  делала с  шоколадом.Он  прилипал,  а  если ъхотела  ровнять, то он отдирался  вместе с  коржом
2.Я  писала про проблему с мастикой.  Вот сделлала  мастику из  маршмелоу.Потом  она  лежала в  морозилке,  после хотела  покрытьа она  рвётся.. знаете как ломаеться  крошиться,  добавка  растительного масла не помогла! Пришлось готовить  новую  порцию,  покрыла,хотела  испольховать остатки новой  порции,  но она тоже  начала  так  себя  странно  вести и добавка  жира не помогло. В чём проблема?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 23:25
Khadija, Выравниваю тортики маслянным кремом.
А может у тебя мастика подсохла? Или слишком много сахарной пудры? Кстати от крахмала мастика тоже сильно крошится начинает.
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 11 мар 2008 23:28
diedi, я добавляю сах.  пудру, но и маслится  для  эластичности..а  это ком  мягкий  ,понимаешь, но не раскатывается .. а  так коряжно  ломается-крошится Sad
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 23:33
Khadija,  У меня както такое было когда я с краской переборщила. Хотелось сделать тёмный цвет, а испортила мастику.Sad
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 11 мар 2008 23:45
diedi, еще  вся  прелесть в том,  что краску  я еще  не добавляляа Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 23:52
Khadija,
Тогда незнаю. А у меня тоже номер. Сделала торт покрытый мастикой, поставила в холодильник, причём в тортнице, а мастика местами потекла. Почему ума не приложу. Вроде всё как всегда делала.
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 11 мар 2008 23:53
diedi, я  когда розы делала, поставила в холодильник  каждую поотдельности в коробке  полотно закрытой,  так  некоторые  потекли  типа,  уши развесили, такие  знаешь, невесёлые Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 11 мар 2008 23:57
Khadija,  А я цветы всегда сначала высушиваю. Они тогда лучше форму сохраняут на торте.Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 11 мар 2008 23:58
diedi, так я их сушилаааааааа Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 12 мар 2008 00:05
Khadija, А зачем тогда в холодильник потом ставила?  Surprised
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 12 мар 2008 00:07
Девчата, большое всем спасибо!
Раечка,  10Ru,  wawanowich,  Надин, Jenny,  Rim,  diedi, Девочки,каждый тортик сделанный вами, красив по своему!!!Молодцы!!!
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Ср, 12 мар 2008 00:21
все тортики просто загледение!
девчата, в крем ганаш какие надо сливки- для взбивания или обычные молочные(не знаю как написать понятно)
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 12 мар 2008 00:30
Galla, Обычные сливки. Растительные, насколько я знаю, не переносят нагревания Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 12 мар 2008 00:57
diedi,  заранее готовила,  потамцу  что а  один ддень не управилась Surprised
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 12 мар 2008 01:03
Khadija, Так они же у тебя сухие были?   Surprised
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 12 мар 2008 02:37
diedi, и?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 12 мар 2008 05:50
Jenny, ничего что я бду обращатся на ты. Со мной тоже на ты ладно. И извини за запоздалый ответ. К сожалению в Несеббре и около него нет ничего где можно купить всякие принадлежности (спрошу еще у подруг живущих в Бургасе - ближайший к Несебру город Wink ) . Я живу в Пловдиве  и у нас есть фирма которая продает некоторые принадлежности. Вот их сайт : http://www.tornado-trip.com/ Действительно у нас некоторые вещи на много дешевле. Как ты писала, бусы. Они у нас 3Евро стоят- баночка 400грамм Wink

Разместить комментарий

Новое в разделе