Украшения для тортов, десертов и др. №19

Ответы

Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 19 мар 2008 10:15
Galla, значит нужен торт с сюрпризом внутри Razz
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 10:40
Emerald, спасибочки Give_rose
Rim,  diedi, девочки спасибо за теплые слова kiss_
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 10:56
Rim, да,крем белковый Smile
девочки,я хочу попробовать сделать торт с сиренью,это тяжело? у меня по этому поводу куча вопросиков.
1) как сформировать сирень?
2)какой насадкой делать цветочки?
3)какой бисквит лучше подойдет?
и еще,я хочу сиреневую сирень,а красителя у меня нет,что посоветуете? Smile
заранее СПАСИБО Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Ср, 19 мар 2008 11:05
Жанна77,  спасибо/ правда уже сюрпрайзы были, и свечи не задуваемые, и фейерверки/ и типа мухи всякие, не говоря уже о самих празднованиях/ уже не знаю что и придумать/
но в принципе сюрпризы были несколько лет назад, можно опять сделать/ но и оформить надо прикольно как нибудь/ ох задачка
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 12:27
юличка, сирень не делала поэтому ничего не могу сказать по этому поводу, но сереневый цвет делается так синий и пару капель красного. Когда будешь крем или мастику окрашивать главное следить за цветом чтоб не переборщить с краской. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 мар 2008 12:36
Rim, для  торта - корзины  цветы высушиваются.  Во-первых верх торта сделай неровным, а горкой -  это придаст объемность "букету". И покрой или зеленой  (в тон листьям) мастикой или кремом -  в случае зазоров - между каллами  этот цвет не привлечет внимания. Каллы  я бы посоветовала сделать не на проволочке (от нее в торте могут быть нежелательные окисления) , а на  деревянных шпажках (зубочистках).  И между цветами - листики - несколько  - высушить, а остальные  - вставлять - еще полусырыми.
 

 
Galla, да возраст то подходящий для  такого торта.  Wink2 У меня так вообще на   такой день рождения заказывали торт-попу. Surprised  Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 12:41
Galla, где то был тортик он внутри пустой.
Вот она! Во внутрь можно что ни будь прикольное положить, ну или подарок. А можно куклу Барби нарядить как танцовщицу и спрятать внутрь. Короче говоря всё зависит от фантазии! Laughing  Но с этим тортом вариантов куча. Smile
 

 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 мар 2008 12:43
юличка, торт с сиренью - это своего рода экзамен на терпение и прилежание.Потому как цветочков делать надо ОЧЕНЬ много. Про сиреневый цвет - тебе уже  diedi,  написала. А из чего ты хочешь цветы делать - мастика или айсинг?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 14:19
Раечка, Я  с айсингом не разу не работала,а как его делают?
Я думала с белкового крема сделать цветочки и высушитр их,(безе). только вот думаю,а вдруг они растают на креме.НЕНАЮ,а так хочется сделать для подружайки-самой любимой на свете Smile
я б хотела из мастики,но у меня нет такой маленькой формочки ввиде цветка Sad
Отредактировано 19 мар 2008 15:18, юличка
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 14:26
ДЕВОЧКИ спасайте!!!!!!!!!!! Shocked  сделала грибочки,получились такие славные,НО их ножки надо посыпать маком Sad , а у меня муж и детки мои мак не кушают. чем можно заменить? пожалуйста помогите,пллллииииизз Blinking
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Ср, 19 мар 2008 14:26
Rim,  спасибо!
вы цветы ставили в корзину как, просто клали, или сушили на проволоке?
по поводу своей корзины могу сказать, что розы у меня из шоколада были... так что сушить там нечего было...просто складывала, приклеивая к основе и друг другу шоколадом... Rolling Eyes
а как каратисты у тебя держатся и не падают?
а я им в пятки по зубочистке воткнула...:girl_haha:
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 14:30
юличка, Крашенный сахар или какао
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 14:30
Колибри*,  расскажи пожалуйста как ты  делала  розочки из шоколада Smile Заранее спасибо Thank_you
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 14:31
Колибри*
Rim,  
а я им в пятки по зубочистке воткнула...:girl_haha:[/quote]
 
Садистка! Laughing
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 14:32
юличка, А ещё можно кокос покрасить
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 14:33
diedi,  спасибки,очень интересная идейка. и как я не додумалась :tormoz:
а я раскрошила овсян. печенье,оно же темно коричневое,потянет.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 14:36
юличка, тоже неплохая идея Laughing
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Ср, 19 мар 2008 15:09
Всем большое спасибо за тёплый приём.  
Я восхещаючсь вашеми тортами это такая прелесть. Мне до этого учится и учится.
Я тоже люблю очень печь.
Как наберу сообшений так поставлю свой торт .
[/b]
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 15:20
nadin 75, Ждемс с нетерпением! Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 15:44
nadin 75, ты можешь выставить торт в галерею, а оттуда девочки перекинут сюда Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Ср, 19 мар 2008 15:52
Я попробую.
Спасибо .
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Ср, 19 мар 2008 16:32
юличка,
расскажи пожалуйста как ты делала розочки из шоколада
вот по этому рецепту: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=92037#92037   Только я брала вместо кукурузного сиропа (этот зверь в наших краях не водится...) искусственный мед... И белый шоколад брала... подкрашивала...
 
diedi,
Садистка! Smile
хЫто? Я? Angel  Whistle2  Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 18:18
Колибри*, зубочистки это класс! Это мысль.
Раечка, может ты вспомнишь, сколько мастики у тебя ушло на ручку для корзины, хоть примерно, порция ведь не большая получается на пол-кило пудры.
СПАСИБО!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 19:03
девочки ,если такие грибочки сделать чуть помоньше,то, на торт соорудить корзинку,сложить их туда и разбросать рядышком,
 

 

Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 19:09
Колибри*, прими благодарность For you!

Разместить комментарий

Новое в разделе