Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Рулет кондитерский
Словарь
Готовят из бисквитного и сдобного дрожжевого теста. Для начинки бисквитных рулетов берут варенье, джем или повидло. Для дрожжевого или слоеного дрожжевого теста самая подходящая начинка — маковая или ореховая.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Рецепты с Рулет кондитерский
Рулет мясной с яйцом
Рулет с яичным блинчиком
Рулет из бараньей брюшины с грибами
Ореховый рулет
Рыбный рулет "Парфе"
Заварной рулет с рыбой
Мясной рулет в сырной корочке
Холодный рыбный рулет
Куриный рулет
Рулет из мерлузы с морковкой.
Другие термины на Р
Рагу
Рак речной
Рассольник
Ревень
Редис
Редька
Репа
Ризотто
Розмарин
Ром
Ромштекс
Ростбиф
Рубец
Рулет мясной
Рыба
Рябина
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×