Рыбный рулет "Парфе"
Приготовление
Филе, в нашем случае семги, посыпать приправой для рыбы.
Лук, морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей мелкими кубиками. Припустить на растительном масле до мягкости. Посолить, попречить.В конце добавить измельченный чеснок. Неочищенную, хорошо вымытую картофелину нарезать очень тонкими пластинками. Форму застелить фольгой, затем пергаментом. В форму выложить нарезанный картофель.
На дно положить половину филе, посыпать зеленью.
Выложить лук, морковь, сельдерей.
Посыпать зеленью, выложить оставшееся филе.
Накрыть пластинками картофеля.
С помощью пергамента закрыть рулетик. Плотно укутать его сверху фольгой.
Выпечь в духовке минут 40 при температуре 200гр. Затем открыть, посыпать тертым сыром и хлебными крошками, зеленью, запечь в режиме гриль до образования румяной корочки.
Подавать горячим с Тартар соусом.
Приятного аппетита!
Лук, морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей мелкими кубиками. Припустить на растительном масле до мягкости. Посолить, попречить.В конце добавить измельченный чеснок. Неочищенную, хорошо вымытую картофелину нарезать очень тонкими пластинками. Форму застелить фольгой, затем пергаментом. В форму выложить нарезанный картофель.
На дно положить половину филе, посыпать зеленью.
Выложить лук, морковь, сельдерей.
Посыпать зеленью, выложить оставшееся филе.
Накрыть пластинками картофеля.
С помощью пергамента закрыть рулетик. Плотно укутать его сверху фольгой.
Выпечь в духовке минут 40 при температуре 200гр. Затем открыть, посыпать тертым сыром и хлебными крошками, зеленью, запечь в режиме гриль до образования румяной корочки.
Подавать горячим с Тартар соусом.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
НА
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
НА
Кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
НА
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
НА
Кулинар
Наверх