Английская кухня. Рецепты булочек, рогаликов и круассанов

Булочки дрожжевые с маслом

Любое дрожжевое тесто, можно покупное. Пекутся в формочках.

Сконы с изюмом.

Традиционные шотландские булочки. Хоть они и сладкие, но с перчинкой. Обычно подаются к чаю со сливками или молоком. Очень вкусная выпечка!

Пасхальные крестовые булочки

Несложные в приготовлении, вкусные, ароматные и красиво-домашние пасхальные булочки. На Пасху эти булочки станут интересным дополнением к привычным куличам и булкам. Попробуйте и вы не пожалеете!

Плюшки "Челси"

Ингредиенты — молоко; сливочное масло; мука; сахар; сухофрукты; яйцо; сухие дрожжи

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели