Бисквит с апельсинами и бананами
Приготовление
7 яиц, стакан муки, стакан сахара, апельсин, банан
Хорошо взбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить. Добавить муку. Вылить тесто в форму смазанную маслом. Сверху выложить порезаный апельсин и банан. В духовку на 180 градусов. Я проверяю готовность протыкая ножом....бон апети))))
п.с.: у меня пирог не поднялся. На это есть 2 причины: либо плохо взбила яйца, либо потому что сразу вытащила из духовки. Бисквиту надо постепенно остывать.
Хорошо взбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить. Добавить муку. Вылить тесто в форму смазанную маслом. Сверху выложить порезаный апельсин и банан. В духовку на 180 градусов. Я проверяю готовность протыкая ножом....бон апети))))
п.с.: у меня пирог не поднялся. На это есть 2 причины: либо плохо взбила яйца, либо потому что сразу вытащила из духовки. Бисквиту надо постепенно остывать.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх